| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1198 人关注过本帖
标题:不知道大家是真心想学javascript还是想要特效的代码
只看楼主 加入收藏
linuxpluto
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:889
专家分:23
注 册:2005-8-14
 问题点数:0 回复次数:9 
不知道大家是真心想学javascript还是想要特效的代码
不知道大家是真心想学javascript还是想要特效的代码
搜索更多相关主题的帖子: 特效 javascript 真心 代码 
rainic
威 望:27
帖 子:2367
专家分:0
注 册:2005-8-9
得分:0 
我对一些无用的特效不感兴趣,我是学javascript的

风雨中
等 级:新手上路
帖 子:213
注 册:2005-10-6
如果只是需要一些特效,何谈学呀.网上的这种东西多的是了.学习的目的就是为了自己能利用他写出东西来.谁需要物资我这里有几百个.可以向我所要.
eQfZ1LsS.rar (82.55 KB)

JKsiu9zV.rar (86.72 KB)

ACl1IxJg.rar (55.18 KB)

因为我笨,所以我在不断的努力;因为我穷,所以我没有读过太多的书;因为我对自己期望很高,所以我只能不断的追求,用行动去实现自己的价值。
zmjls
帖 子:377
注 册:2005-9-30
都得学!!!!

对ASP、.NET、SQL情有独钟的情圣王子! 俺目标:睡觉睡到自然醒数钱数到手抽筋!
dreame
威 望:8
帖 子:521
注 册:2005-10-23
两手都要抓,但是学为主

有时候真的想放弃寂寞的等待,但她是那么的可爱!I love u forever!
linuxpluto
恩~了解

吃的比猪还差,干的比驴还累,起的比鸡还早,睡得比小姐还晚,挣得比民工还少,看起来比谁都好——苦命的人.人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己
ding3343
帖 子:41
注 册:2005-11-4
我得学呀!看你对实施手段如此从容。我就是菜手一个,对自己很多想法都实施起来很困难。
哎谁让咱的精力一开始都放到网站宣传上了。当如今人气上来时,手段就跟不上了,根底差呀。
所以来这里取取经。这里真是不错,版主很尽心,就是人气差了点。如果需要的话,我可以帮
着宣传一下。有空可到这里http://web.tomore.com/ding/给我的留言,或联系我的QQ:17618796

linuxpluto
现在很多人就是只要效果,很多细节不知道怎么处理~原理也不知道是怎么回事~javascript能干什么和做什么的都不知道~~知其然不知其所以然

吃的比猪还差,干的比驴还累,起的比鸡还早,睡得比小姐还晚,挣得比民工还少,看起来比谁都好——苦命的人.人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己
海天一笑
帖 子:29
注 册:2004-12-24

学!!两个字“喜欢”

linuxpluto
我这有个1.7m的脚本精华?~可惜论坛只能上传500k~

快速回复:不知道大家是真心想学javascript还是想要特效的代码
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。