| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 172 人关注过本帖
标题:装机问题,帮帮小弟!
只看楼主 加入收藏
cnsongzi
来 自:安徽合肥
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:6
注 册:2010-10-2
结帖率:50%
 问题点数:0 回复次数:11 
装机问题,帮帮小弟!
事情是这样的,开始的win7好好的,但有一次就加载不成功了,于是修复但失败。最后,决定重装,弄了个盘结果到99%很常时间不动了,于是强行关机。再后来悲剧发生了,光盘中的winpe都启动不了,于是又决定用U盘装,在网上找了很多winpe写入U盘,但都因最后找不到硬盘而失败,又尝试把xp.iso直接写入U盘,启动时说什么txtsteup.sif missing…… 这次我彻底悲剧了,我想问问各位高手硬盘没啥事吧?里面还有很多资料不能丢啊,我现在该怎么办?麻烦各位大侠帮帮忙,先在这谢谢了!电脑是联想G450
搜索更多相关主题的帖子: 联想G450 winpe 时间 win7 
cnfarer
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
得分:0 
有硬盘损坏的可能!(个人觉得可能性还较大)

★★★★★为人民服务★★★★★
小小哥
等 级:业余侠客
帖 子:139
专家分:224
注 册:2010-11-28
同意二楼
DragonWarrior
来 自:百慕大三角
等 级:版主
威 望:45
帖 子:2077
专家分:5980
注 册:2008-12-2
用的是安装盘吗

Hey!!  Watch out !  You kick my face!!!
cnsongzi
回复 4楼 DragonWarrior
开始用安装盘不行,之后改成U盘
chen34790094
来 自:浙江杭州
帖 子:1
专家分:0
注 册:2010-10-18
硬盘坏的可能性很大。

编学编看
学海无涯
帖 子:282
专家分:2
注 册:2005-5-4
G450?上半年我堂妹也买了部。

潜水员们向我扔贴! 啊~~~~~~~~~~~~~~
zfjstx
等 级:论坛游民
帖 子:22
专家分:12
注 册:2009-9-16
回复 楼主 cnsongzi
我给你个建议,你把硬盘卸下来挂到别的电脑上,用DiskGenius这个软件检查一下硬盘,看看是磁道损坏还是分区表丢失,如果问题不大还是可以用这个软件修复的
cnsongzi
回复 8楼 zfjstx
开始还可以找到分区,现在用diskgenius连分区都找不到了!
caoweizhong
等 级:论坛游民
帖 子:19
专家分:65
注 册:2011-1-22
晕了!挂其它机上吧。
快速回复:装机问题,帮帮小弟!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。