| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1607 人关注过本帖
标题:这个也震撼!C版里回个贴 居然被不懂装懂的某版主减分 理由为内容不符
只看楼主 加入收藏
你们都要疼我哦
来 自:火星
等 级:贵宾
威 望:49
帖 子:1296
专家分:2746
注 册:2008-7-13
结帖率:92.31%
已结贴  问题点数:100 回复次数:17 
这个也震撼!C版里回个贴 居然被不懂装懂的某版主减分 理由为内容不符
这个很震撼。

原贴地址

https://bbs.bccn.net/thread-330770-1-1.html

偶在11楼比较简单的回了一句。没想到被不懂装懂的日本名字的版主以
内容不符为理由减分,让偶很震惊 真激动 很疯狂。。。没想到这位版
主如此有勇气 居然选了这个理由。

于是偶在该贴的13楼14楼发了2贴进行解说。结果又被减分咧

于是乎 偶找她帖子,减了她50多分,再于是乎 偶开心了。

再再于是乎,偶发现这样减分太麻烦,想写个自动减分器

现在偶面临一个艰难的选择,是从此以后看到她的帖子就减分呢?还是
减分呢?还是减分呢?这真是个问题。

偶减分一般都会勾选短消息提醒。
但是别人减分都不会提醒,这样被别人找了什么老帖子,悄悄的减个几百几千分
的,自己都还不知道,太让人怕怕了。

纠结啊
搜索更多相关主题的帖子: 日本 名字 
黑白世界
该用户已被删除
得分:8 
pgy
来 自:C
等 级:小飞侠
威 望:8
帖 子:1248
专家分:2329
注 册:2009-9-23
我看上标题上的分叻,咩哈哈哈哈~

人家不疼你你就这样哇,O(∩_∩)O哈哈~
收到的鲜花
  • 你们都要疼我哦2011-01-10 14:43 送鲜花  49朵   附言:小妹我疼你 给哥笑一个

我可好玩啦...不信你玩玩^_^
wangnannan
威 望:87
帖 子:2546
专家分:9359
注 册:2007-11-3
额.............还是不要和女人计较了 否则LZ会很惨

出来混,谁不都要拼命的嘛。 。拼不赢?那就看谁倒霉了。 。有机会也要看谁下手快,快的就能赢,慢。 。狗屎你都抢不到。 。还说什么拼命?
DragonWarrior
来 自:百慕大三角
等 级:版主
威 望:45
帖 子:2077
专家分:5980
注 册:2008-12-2
.

Hey!!  Watch out !  You kick my face!!!
huangapple
等 级:青峰侠
帖 子:545
专家分:1790
注 册:2010-12-30
看我是新手应该把分全给我,不要给那些版主。。。。。对!
减分有时候是减着穷开心的。。。。嘿嘿  就像朋友间的打情骂俏。。。

勤能补拙,熟能生巧!
虾B写
来 自:湖北
等 级:蝙蝠侠
威 望:3
帖 子:395
专家分:922
注 册:2009-10-1
按中国的话说是负增长。你要高兴才对。

白娘故意下雨骗许仙的伞。祝英台十八里相送时装疯卖傻调戏梁山伯。七仙女挡住了董永的去路。牛郎趁织女洗澡时拿走了她的衣服。。。这些故事告诉我们;伟大爱情的开始,总归的有一个要先耍流氓!
zhoufeng1988
来 自:北京
威 望:27
帖 子:1432
专家分:6329
注 册:2009-5-31
唉...

这世界上人是这么多,但谁敢保证自己不会碰到踩着狗屎的时候。
longlong89
来 自:广州
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:1043
专家分:2754
注 册:2009-8-18
LZ写好记得共享

想象力征服世界
筱晓绾
来 自:湖南
威 望:12
帖 子:512
专家分:1736
注 册:2010-9-1
以下是引用你们都要疼我哦在2011-1-10 01:30:30的发言:

纠结啊
乖,不纠结!
快速回复:这个也震撼!C版里回个贴 居然被不懂装懂的某版主减分 理由为内容不符
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。