| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 12336 人关注过本帖, 41 人收藏
标题:C语言循环的小艺术(质数判断,菱形打印,奇数阶幻方,字符串循环移位)
只看楼主 加入收藏
观弈寒儒
来 自:自 来
等 级:黑侠
帖 子:359
专家分:545
注 册:2011-1-9
得分:0 
回复 36楼 御坂美琴
在理。

事件记录,值得关注! http://bbs.bccn.net/z_court.php?fid=5
观弈寒儒
来 自:自 来
等 级:黑侠
帖 子:359
专家分:545
注 册:2011-1-9
回复 楼主 御坂美琴
收获不少,特别是第三个,第四个存着以后看。

事件记录,值得关注! http://bbs.bccn.net/z_court.php?fid=5
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
这么多年过去了, 你的教学水平一直停留在 初级水平,
真不适合当教师 ~~

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
BlueGuy
曾经很长一段时间我连代码都不好意思写, 现在写代码已经被认为是炫了,
我都不知道那种惨不忍睹的代码怎么好意思拿出来现的...

vandychan
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
你丫的设置精华帖子成了条件反射了 ??
这个签名、、、、、、

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
chhubert
来 自:田埂上
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:2
注 册:2010-7-14
给力
vandychan
精华吧

BlueGuy
看看 VxWorks 说些什么再睡觉 。

vandychan
VxWorks  BG  同样是高手

VxWorks
来 自:WindRiver
等 级:论坛游民
威 望:6
帖 子:859
专家分:68
注 册:2007-11-24
以下是引用BlueGuy在2011-1-9 22:12:16的发言:

一种是追求实用(Coder),一种是追求代码艺术(Artist)
//
我只是纠正楼主, 实用的英文单词不是(Coder), 而是 (practical)

Coder追求实用,Artist追求艺术。
怪不得你技术没啥长进,原来语文和英语不好,有沟通障碍。

为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,VxWorks!
Don't ask me any question.I'm just here to buy soy sauce.
快速回复:C语言循环的小艺术(质数判断,菱形打印,奇数阶幻方,字符串循环移位 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。