| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 152 人关注过本帖
标题:ie浏览器出现乱码,具体看内容介绍
只看楼主 加入收藏
zjq409421884
来 自:余姚
等 级:新手上路
帖 子:56
专家分:0
注 册:2010-5-8
结帖率:100%
已结贴  问题点数:10 回复次数:7 
ie浏览器出现乱码,具体看内容介绍
本人用的是联想Y460,刚买来时IE打开后会有联网官网的主页,后来在360安全卫士那貌似勾选了一些东西把这些东西删了,结果出现IE地址栏乱码,比如,X,L,龌,这种字符,自动连接到搜狗的搜索引擎,在主页修改栏那修改主页也不行,重启后会出现,修改主页那就会出现about:blank
http://蠀空白页/
http://言连接/
这种东西,打开浏览器弹出很多网页,都是在搜狗引擎那搜这种乱码字符,哪位高人能解决下呢
搜索更多相关主题的帖子: 联想Y460 ie浏览器 搜索引擎 安全卫士 地址栏 
sunner0love
帖 子:32
专家分:7
注 册:2011-1-8
得分:5 
出现此问题,可能是因为IE 的 编码文件 mlang.dll 丢失,也就是我们平时说的IE语言栏文件丢失.
该文件 位置在c:\windows\system32下.

一般在 C:\WINDOWS\system32\dllcache下也会自动备份这个文件,只要从C:\WINDOWS\system32\dllcache下将 mlang.dll 文件复制粘贴到C:\WINDOWS\system32\下即可.
或者从其他电脑上拷贝也是可以的

拷至system32文件夹后,开始->运行->RegSvr32 C:\WINNT\SYSTEM32\mlang.dll
注册完mlang.dll即可
得分:0 
系统文件夹下本来就存在这个文件,貌似不行

谁教我C#呀...愁
sunner0love
帖 子:32
专家分:7
注 册:2011-1-8
既然会弹出搜狗的主页,何不试试吧搜狗干掉试试看,我也没把握,没遇到过,上面说的也是我的猜想
没用,开机后修改可以把问题解决,但重启,还是老样子

谁教我C#呀...愁
huangapple
等 级:青峰侠
帖 子:545
专家分:1790
注 册:2010-12-30
得分:5 
重装下吧,或者重装下ie试试

勤能补拙,熟能生巧!
我本来是IE8,升级到IE9,问题还是存在,重装系统我的VS,SQL,DW,PS,FLASH这些东西全要重新弄,不好搞啊

谁教我C#呀...愁
晕倒,现在好了,搞了好久,纠结了好久,一次偶尔的机会同学让我换QQ管家,把360卸载了,结果最近看IE问题没了,也不知道什么情况

谁教我C#呀...愁
快速回复:ie浏览器出现乱码,具体看内容介绍
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。