| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2300 人关注过本帖
标题:Reflector 反编译工具 不能反编译出来里面的值 吗
只看楼主 加入收藏
zhengyingcan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:412
专家分:6
注 册:2007-10-16
结帖率:89.81%
收藏
已结贴  问题点数:8 回复次数:6 
Reflector 反编译工具 不能反编译出来里面的值 吗
public static string cn = "data source=192.168.7.254;initial catalog=jqg;user id = jqg;password=587458882";
DEBUG后,变成dll文件, 我用反编译工具打开这个dll文件,发现只能看到public static string cn ,而看不到我赋给的数值 ,
那是不是 我把帐号跟密码写在类里面 ,是安全的,是不怕反编译工具的呢
搜索更多相关主题的帖子: source 
2011-01-08 08:40
yangglemu
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
帖 子:273
专家分:521
注 册:2006-9-15
收藏
得分:0 
怎么会看不到呢? 看得一清二楚
要是用某些具有字符串混淆的工具,看到的字符串是乱码,那个才相对安全些

试着挣个威望!
2011-01-08 10:43
qingshuiliu
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:323
专家分:1538
注 册:2009-12-28
收藏
得分:2 
Reflector 有没有破解版啊?
我的用过期了,感觉不错的
楼主可否共享一下啊
2011-01-08 11:03
yangglemu
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
帖 子:273
专家分:521
注 册:2006-9-15
收藏
得分:0 
网上一搜好多的,找那些绿色版,或者破解版用,一般还带插件的,能转成C#或者VB源代码并且能编译的

试着挣个威望!
2011-01-08 12:09
zhengyingcan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:412
专家分:6
注 册:2007-10-16
收藏
得分:0 
回复 3楼 qingshuiliu
你加我的QQ好啦380151700,我发给你
2011-01-08 19:53
zhengyingcan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:412
专家分:6
注 册:2007-10-16
收藏
得分:0 
以下是引用yangglemu在2011-1-8 10:43:08的发言:

怎么会看不到呢? 看得一清二楚
要是用某些具有字符串混淆的工具,看到的字符串是乱码,那个才相对安全些
混淆了后,会不会程序识别不出来呀, 这个用什么工具混淆才好呢
2011-01-08 19:55
yangglemu
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
帖 子:273
专家分:521
注 册:2006-9-15
收藏
得分:6 
VS里面有个自带的模糊工具,可以修改函数名,如果注册后交点钱,就可以修改变量名并且加密字符串
用反射工具打开的时候,虽然程序功能是正常的,但是函数名,变量名都是一些没有意义的字符了,而且字符串成了乱码,就算看到了,也看不明白意思,这样就达到了保护的目的

试着挣个威望!
2011-01-08 20:34
快速回复:Reflector 反编译工具 不能反编译出来里面的值 吗
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.020103 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved