| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 503 人关注过本帖
标题:关于做会员区数据库的若干问题?请高手解决
只看楼主 加入收藏
wang123
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2005-11-4
 问题点数:0 回复次数:4 
关于做会员区数据库的若干问题?请高手解决
关于做会员登陆区的若干问题??????(Access数据库)
我有一个网站已经做好了,,已有很多会员了,.现在做了第二个网站,,会员数据库没有做.
我想让第二会员共享第一个数据库,就是说,第一个网站的会员可以成为第二个网站的会员,
但是,第二个网站的会员不能是第一个的会员,.问题:
一.第二个网站的会员数据库可以不用建立吗?
二.将第一个网站的会员数据库插入到第二个网站,可以实现上述功能吗?如果可以的话,怎样实现呢? 请高手指点迷津!!@!@
搜索更多相关主题的帖子: 数据库 会员 
zmjls
帖 子:377
注 册:2005-9-30
得分:0 
具体的我没有亲自实现过,我认为是一定可以的,就好比在别人的网站上建立自己的网站一样.但是要你给足够的权限才能完成!也可以调用你第一个网站的数据库程序!

对ASP、.NET、SQL情有独钟的情圣王子! 俺目标:睡觉睡到自然醒数钱数到手抽筋!
wang123

总算有人来研究她了,,技术是在不断的摸索和探讨之中进步-提升的..
希望斑竹能说具体一点,,我马上要做了,...

islet
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
两个网站不在同一服务器就不能做
wang123

是放在同一个服务器的...而且可以放在一个空间里面.
楼上的有好办法啊??洗耳恭听...多谢了!!~@

快速回复:关于做会员区数据库的若干问题?请高手解决
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。