| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1132 人关注过本帖
标题:程序让空间卡死
只看楼主 加入收藏
hwd19901231
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2010-11-23
结帖率:75%
收藏
已结贴  问题点数:15 回复次数:13 
程序让空间卡死
这个是我从网上乱下载的一个模板,用了8天之后他提示要购买正版收费
然后我在images的news2010050809.gif里面,吧这个文件改成js,吧收费验证的去掉了之后
发现上传空间之后空间一直卡死。删除之后,就可以正常访问,请问大虾这个是什么问题
附带附件http://u.
搜索更多相关主题的帖子: 空间 
2011-01-04 17:07
zmh886
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:238
专家分:1305
注 册:2010-6-2
收藏
得分:0 
http://u.

http://www./
2011-01-05 17:02
zmh886
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:238
专家分:1305
注 册:2010-6-2
收藏
得分:0 
<%   
         
     dim jimy,gs1,gs2
         jimy=10
         gs1="Function.asp"
         gs2="Md5.asp"
         gs3="Conn.asp"
         gs4="Config.asp"
         gs5="Default.asp"
         gs6="Admin_ChkLogin.asp"  '后缀前面不能加*
     %>
     
这里没有发现收费验证相关的代码啊

http://www./
2011-01-05 17:04
hwd19901231
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2010-11-23
收藏
得分:0 
回复 3楼 zmh886
原来的代码是这样的
<%     c_serveraddr="http://www.
     tmpurl=c_serveraddr&"/filelist.txt"
     v_tmpcontent=getxmltext(tmpurl)
         
     function koop()
         Response.Write "<SCRIPT LANGUAGE='JavaScript'>"
        Response.Write "alert('您的系统试用已经到期,请尽快到官方网站联系客服,购买正版,防止丢失数据!');"
        Response.Write "window.location='http://www.'"
        Response.Write "</SCRIPT>"
     end function
     dim jimy,gs1,gs2
         jimy=10
         gs1="Function.asp"
         gs2="Md5.asp"
         gs3="Conn.asp"
         gs4="Config.asp"
         gs5="Default.asp"
         gs6="Admin_ChkLogin.asp"  '后缀前面不能加*
     %>
     
我现在很郁闷啊,就算是本地架设asp也会卡死打不开

[ 本帖最后由 hwd19901231 于 2011-1-5 19:26 编辑 ]
2011-01-05 19:23
hwd19901231
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2010-11-23
收藏
得分:0 
你们说气人不

我花了好几天去修改,结果这样一整,收费就算了,我花了3天去破解

结果现在连本地假设都打不开了,不知道什么原因,大师们求帮助

2011-01-05 22:53
hams
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:912
专家分:3670
注 册:2008-7-30
收藏
得分:0 
那段只是在检查到你的程序到期了之后输出的内容而已,你要找到检查部分才有用。

看看getxmltext(tmpurl)这段是什么

俺不高手,俺也是来学习的。
俺的意见不一定就对,当你不认同时请点忽视按钮。
当走到十字路口不知该如何走时,可在论坛问下路,但你若希望别人能一路把你送到目的地,显然是不现实的,因为别人也有自己要走的路。
2011-01-06 14:29
hams
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:912
专家分:3670
注 册:2008-7-30
收藏
得分:0 
从另一个角度来说,请尊重别人的劳动成果,该给钱就给钱吧。

俺不高手,俺也是来学习的。
俺的意见不一定就对,当你不认同时请点忽视按钮。
当走到十字路口不知该如何走时,可在论坛问下路,但你若希望别人能一路把你送到目的地,显然是不现实的,因为别人也有自己要走的路。
2011-01-06 14:29
zmh886
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:238
专家分:1305
注 册:2010-6-2
收藏
得分:0 
         Response.Write "<SCRIPT LANGUAGE='JavaScript'>"
        Response.Write "alert('您的系统试用已经到期,请尽快到官方网站联系客服,购买正版,防止丢失数据!');"
        Response.Write "window.location='http://www.'"
        Response.Write "</SCRIPT>"
这部分删除掉试试

http://www./
2011-01-06 17:20
zmh886
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:238
专家分:1305
注 册:2010-6-2
收藏
得分:0 
你把一些必要的代码删除了 当然不能用了。

http://www./
2011-01-06 17:21
cnfarer
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
收藏
得分:15 
这只是个提示而已,真正的验证代码你没找到!

★★★★★为人民服务★★★★★
2011-01-06 18:56
快速回复:程序让空间卡死
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.033158 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved