| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1249 人关注过本帖
标题:c 区的日平均发帖量直线下降, 我深感忧虑~~
只看楼主 加入收藏
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
结帖率:94.72%
已结贴  问题点数:10 回复次数:16 
c 区的日平均发帖量直线下降, 我深感忧虑~~
这么多牛叉级的代码为什么回帖者寥寥无几,这不能不让人反思~~
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
得分:0 
以下是引用xugaige在2011-1-1 11:59:37的发言:

求大仙的反思成果
别这样说, 都是普通人,/  其实我学的知识还没有你们学的多。
只是我对简单的问题比你们学习的更深一点。/

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
a343637412
来 自:そ ら
等 级:黑侠
帖 子:357
专家分:620
注 册:2010-9-26
得分:1 
c 区的日平均发帖量直线下降, 我深感忧虑~~

都过年了,说点开心的.....  

xufan123
等 级:职业侠客
帖 子:226
专家分:318
注 册:2010-11-15
要考试啊 大哥!
刘定邦
等 级:青峰侠
帖 子:687
专家分:1570
注 册:2010-9-21
俺一直都在呢。只是水平很菜。基本不好意思露面。。
阎魔爱
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:2
注 册:2010-12-26
今天我逛了一天的街,人多的太厉害,到处都是人,都处都在卖东西,到处都挤的要命
我就在想,会不会论坛什么的没什么人发帖子呢?
回来一看,果然很少,不过楼主似乎想把原因解释为人为因素
这么说的话,我也可以理解为楼主在刻意人身攻击
吃完饭了,晚上继续逛街去
收到的鲜花
  • 你们都要疼我哦2011-01-01 19:18 送鲜花  -5朵   附言:你知道原因就说原因,扯什么人身攻击?

迷失在黑暗中的影子,蔑视其它人,伤害其它人,想不想死一次试试?
zhaoya881010
来 自:芒砀古郡
等 级:蜘蛛侠
威 望:1
帖 子:339
专家分:1177
注 册:2010-11-21
顶一下

Go Go Go
你们都要疼我哦
来 自:火星
等 级:贵宾
威 望:49
帖 子:1296
专家分:2746
注 册:2008-7-13
别反思了,有人给你上纲上线了,说你人身攻击 还是刻意的类
其实我也在反思,为什么汇编版块抡棒子都打不到人?这是个哲学问题。

小妹,哥哥看你骨骼清奇,绝非凡人,将来必成大业,不如这样,你先把裤裤脱了,待哥哥为你开启灵窍,然后我们一起努力钻研如何
qq1023569223
来 自:湖南科技大学
等 级:贵宾
威 望:26
帖 子:2753
专家分:13404
注 册:2010-12-22
不感觉啊。我感觉编程论坛里最活跌就是C的。我一般进C,C++,VB,C#,发现就C最多贴子了。

唯实惟新 至诚致志
theamam
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:2
注 册:2007-11-4
可能,大家都忙着过年。
快速回复:c 区的日平均发帖量直线下降, 我深感忧虑~~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。