| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4362 人关注过本帖
标题:asp 如何禁止国内的IP访问我的网站 我的网站是英文的
只看楼主 加入收藏
wangjy500
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:457
专家分:2569
注 册:2010-7-11
收藏
得分:0 
程序代码:
<%
Function leleToStr(str)
Dim stream
Set stream=Server.CreateObject("ADODB.Stream")
With stream
   .Type=1
   .Mode=3
   .Open
   .Write str
   .Position = 0
   .Type = 2
   .Charset = "gb2312"
   leleToStr = .ReadText
   .Close
End With
Set stream=Nothing
End Function


'获取IP所在地区
Function getIPAddress(ip)
on error resume next
dim xmlhttp,url,PostData
PostData="searchip1="&ip
url = "http://ip."
set xmlhttp = server.CreateObject("Msxml2.XMLHTTP")
xmlhttp.open "post",url,false
xmlhttp.send(PostData)

'开始截取字符      
dim StartStr,EndStr,html
html = leleToStr(xmlhttp.responseBody)
StartStr = Instr(html,"所在地为:")      
EndStr = Instr(html,"如果该IP")      
html = mid(html,StartStr,EndStr-StartStr)

'再次获取
StartStr = Instr(html,"<span>")
StartStr = StartStr + 6
EndStr = Instr(html,"</span>")
html = mid(html,StartStr,EndStr-StartStr)

getIPAddress = html
if err then err.clear:html = ""
set xmlhttp = nothing
End Function
Response.Write(getIPAddress("114.95.39.80"))
response.end
%>
收到的鲜花
  • lele20072011-01-15 14:59 送鲜花  5朵   附言:哇噻,棒极了。。
  • lele20072011-01-15 15:00 送鲜花  5朵   附言:谢谢谢谢。

QQ:63572063
2011-01-14 18:50
lele2007
Rank: 5Rank: 5
来 自:广东省深圳
等 级:职业侠客
威 望:6
帖 子:1028
专家分:305
注 册:2007-9-4
收藏
得分:0 
以下是引用guang2356447在2011-1-11 17:17:03的发言:

楼上你给个方法啊
程序代码:
<%
Function leleToStr(str)
Dim stream
Set stream=Server.CreateObject("ADODB.Stream")
With stream
   .Type=1
   .Mode=3
   .Open
   .Write str
   .Position = 0
   .Type = 2
   .Charset = "gb2312"
   leleToStr = .ReadText
   .Close
End With
Set stream=Nothing
End Function


'获取IP所在地区
Function getIPAddress(ip)

 on error resume next

 dim xmlhttp,url,PostData

 PostData="searchip1="&ip

 url = "http://ip."

 set xmlhttp = server.CreateObject("Msxml2.XMLHTTP")

 xmlhttp.open "post",url,false

 xmlhttp.send(PostData)


 '开始截取字符     
 dim StartStr,EndStr,html

 html = leleToStr(xmlhttp.responseBody)

 StartStr = Instr(html,"所在地为:")     

 EndStr = Instr(html,"如果该IP")     

 html = mid(html,StartStr,EndStr-StartStr)


 '再次获取
 StartStr = Instr(html,"<span>")

 StartStr = StartStr + 6

 EndStr = Instr(html,"</span>")

 html = mid(html,StartStr,EndStr-StartStr)


 getIPAddress = html

 if err then err.clear:html = ""

 set xmlhttp = nothing
End Function

dim ip:ip = request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")
if request.Cookies("ip") = "" then
  response.Cookies("ip") = getIPAddress(ip)
  response.Cookies("ip").Expires = now() + 365 '设置有效期,下次打开Cookie不会失效
else
  if Instr(request.Cookies("ip"),"中国")>0 then response.write "本站暂时禁止国内访问,谢谢光临!":response.end
end if
%>
这次应该可以了。呵呵。

学习编程www.
2011-01-15 15:11
mdjpp
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:6
专家分:13
注 册:2011-1-17
收藏
得分:0 
为什么不让国人自己看

[url=http://www.]中国新闻网[/url]
DIS代码不好用 - -||
2011-01-17 10:56
phpwokao
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2012-3-23
收藏
得分:0 
不知道php实现这个功能效果如何,我自己花了一年的多时间开发了一个php屏蔽国内ip的系统, 大家可以给点意见我,谢谢!名字是http://www.
2012-03-23 08:31
a97665520
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2012-3-26
收藏
得分:0 
这样也可以用来实现只允许地区登陆
2012-03-26 14:16
快速回复:asp 如何禁止国内的IP访问我的网站 我的网站是英文的
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018687 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved