| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1912 人关注过本帖
标题:[求助]Server Application Error这是什么错误?
只看楼主 加入收藏
rainic
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2367
专家分:0
注 册:2005-8-9
 问题点数:0 回复次数:10 
[求助]Server Application Error这是什么错误?

Server Application Error这是什么错误?
我的是WIN2K SERVER
那个IIS有时可以用,有时就出现这个错误:

Server Application Error

The server has encountered an error while loading an application during the processing of your request. Please refer to the event log for more detail information. Please contact the server administrator for assistance.

应该怎么解决??

搜索更多相关主题的帖子: Application Server 
盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
得分:0 

可能是IIS组件出了问题吧,应该不是ASP错误

zmjls
等 级:新手上路
帖 子:377
注 册:2005-9-30

哈哈,我也遇到你这样的问题啊.
我是这样一来解决的,我想对你肯定有很大的帮助!
具体方法如下:
1。右键我的电脑--管理--本地用户和组,给IUSR_机器名和IWAM_机器名两个用户设置密码,要一样。
2。开始--运行--打cmd,
然后cd C:\Inetpub\AdminScripts
然后cscript.exe adsutil.vbs set w3svc/wamuserpass 你的密码,
然后cscript.exe adsutil.vbs set w3svc/anonymoususerpass 你的密码
看一下,行了没有?如果还不行,那么
cscript.exe synciwam.vbs -v,
然后iisreset。就搞定拉!!!!

对ASP、.NET、SQL情有独钟的情圣王子! 俺目标:睡觉睡到自然醒数钱数到手抽筋!
rainic
威 望:27
帖 子:2367
注 册:2005-8-9

嗯 〇~~对~~行了

南梦
帖 子:3
注 册:2006-6-4

怎么我的不成呀。。。为什么呀。。。

南梦
帖 子:3
注 册:2006-6-4
倒数第二步的时候会提示
ERROR:8004E00F
a282678993
帖 子:6
注 册:2006-5-20

你装的是不是ASP.NET1.1的版本啊呀 要是不是的话 就安装一下吧 打开运行 CMD CD C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322 然后再打上aspnet_regiis.exe -i就行了试下吧 !!!!

我的个性我做主,在紧要关头不放弃,绝望将会是希望¥¥¥¥¥¥¥
fuqu2008
帖 子:1
注 册:2006-7-16
以下是引用a282678993在2006-6-5 0:05:00的发言:

你装的是不是ASP.NET1.1的版本啊呀 要是不是的话 就安装一下吧 打开运行 CMD CD C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322 然后再打上aspnet_regiis.exe -i就行了试下吧 !!!!

我这一步都做到了 Server Application Error还是没解决掉。。 我用得是2000pro

enthusiasm
帖 子:43
注 册:2006-7-9
[QUOTE][QUOTE]哈哈,我也遇到你这样的问题啊.
我是这样一来解决的,我想对你肯定有很大的帮助!
具体方法如下:
1。右键我的电脑--管理--本地用户和组,给IUSR_机器名和IWAM_机器名两个用户设置密码,要一样。
2。开始--运行--打cmd,
然后cd C:\Inetpub\AdminScripts
然后cscript.exe adsutil.vbs set w3svc/wamuserpass 你的密码,
然后cscript.exe adsutil.vbs set w3svc/anonymoususerpass 你的密码
看一下,行了没有?如果还不行,那么
cscript.exe synciwam.vbs -v,
然后iisreset。就搞定拉!!!![/QUOTE]

谢谢你,不过我就是按照你说的做的,为什么还是不行呀。我的系统是xp sp1版本的。

之后我又按照你的这一步做了

[QUOTE]

[/QUOTE]

这条命令为什么提示系统找不到指定路径呀。到底这问题该咋解决呀。

您能帮忙诊断一下吗??十分感谢呀。
foproxs
帖 子:132
注 册:2006-4-24
我也不行,还出了其它错误

快速回复:[求助]Server Application Error这是什么错误?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。