| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1891 人关注过本帖
标题:c#winform程序开始运行卡是什么问题
只看楼主 加入收藏
wanghaotong
等 级:新手上路
帖 子:47
专家分:0
注 册:2009-3-6
结帖率:76.47%
已结贴  问题点数:10 回复次数:5 
c#winform程序开始运行卡是什么问题
我把以前用c#做的程序修改成一个新的应用程序,里面的资源(包括窗体的图标等)我都换了,可是在程序运行的时候会卡上几秒---界面内容不出来,鼠标变成忙的状态几秒之后恢复正常,而且我看到在卡的那几秒中程序在任务栏上显示的图标是我新修改的图标,当程序恢复正常后图标就变成以前那个程序的图标了。。。我把debug和obj的文件都删除重新编译还是这个样子,请问我应该怎样解决这个问题呢。。先谢过了。。。
搜索更多相关主题的帖子: 任务栏 资源 
wangnannan
等 级:贵宾
威 望:87
帖 子:2546
专家分:9359
注 册:2007-11-3
得分:10 
那得看程序运行时窗体加载什么了 数据绑定 还是第三方控件

出来混,谁不都要拼命的嘛。 。拼不赢?那就看谁倒霉了。 。有机会也要看谁下手快,快的就能赢,慢。 。狗屎你都抢不到。 。还说什么拼命?
wanghaotong
得分:0 
回复 2楼 wangnannan
我用的第三方的控件dev
wangnannan
我跟你同感 你知道我等这帖子 等了多少年 俺问了多少次这个问题 直到俺当上版主 。。。。 我太激动了

出来混,谁不都要拼命的嘛。 。拼不赢?那就看谁倒霉了。 。有机会也要看谁下手快,快的就能赢,慢。 。狗屎你都抢不到。 。还说什么拼命?
wangnannan
刚开始用的是DEV 8.2版本 用的时候就像是八路军得了美式装备一样 全套的 窗体 控件 报表 无所之不及 残酷事实证明 太慢啊 而且是慢的可以啊 这点连DEV自己的人都承认
这就只能怪CLR  加载了太多的第三方 必然影响速度   Ngen 或者把dll放到GAC中 都不行的 这就像<< 庖丁解牛里>>说的那样 这种第三方功能
太多 为了适用所有的业务 而事实上我们指需要一部分而已 这也是为什么许多公司要开发自己的控件 1是节约成本 2是针对特定的业务开发 结论:花瓶
现在用vs2010  DEV 10.1.5 效果好一些 但是俺还是不敢在用它了 或许慢就是破解版和正式版的区别 这点俺还真不知道

wanghaotong
回复 5楼 wangnannan
我用的 vs是2008  dev的版本是9.3的
快速回复:c#winform程序开始运行卡是什么问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。