| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 500 人关注过本帖
标题:求解!关于提取数据库字段问题
只看楼主 加入收藏
a6681316
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:21
专家分:27
注 册:2010-12-17
结帖率:71.43%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:7 
求解!关于提取数据库字段问题
程序代码:
      SqlConnection conn = new SqlConnection("Integrated Security=SSPI;Persist Security Info=False;User ID=sa;Initial Catalog=学生数据库1;Data Source=PC-201011181343");
      SqlDataAdapter da = new SqlDataAdapter("select * from student_information", conn);
      ds = new DataSet();
      da.Fill(ds, "student_information");
      第一种情况//textBox1.DataBindings.Add("text", ds, "login.用户权限");
      第二种情况//textBox1.DataBindings.Add("text",ds,"student_information.性别");
为什么第一种情况不可以?提取不了!为什第二种情况就可以了?同样是从数据库表中提取!是不是设置的问题!本人第一次做系统!求解在login表中提取用户权限就不可以!在学生表中提取性别就行
搜索更多相关主题的帖子: 数据库 
2010-12-23 16:52
a6681316
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:21
专家分:27
注 册:2010-12-17
收藏
得分:0 
还个问题!我做了个登入系统   系统怎么去判断登入的用户是管理员还是会员?给我个思路!我去想想怎么编!我只要思路!大哥大姐们
2010-12-23 16:55
懂也不懂
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:2
帖 子:73
专家分:224
注 册:2010-12-1
收藏
得分:2 
1。你可以在数据库中设置一个权限项,然后通过读取该字段是管理员还是会员,然后转向不同的界面
2。“student_information.性别”中的student_information就是你在ds中的表,当然可以读取,而“login.用户权限”是什么意思,换成“student_information.用户权限”试试!
2010-12-23 17:48
c1_wangyf
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:7
帖 子:665
专家分:2832
注 册:2010-5-24
收藏
得分:2 
你的数据库里面有没有login.用户权限字段?!
2010-12-23 21:28
a6681316
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:21
专家分:27
注 册:2010-12-17
收藏
得分:0 
有啊!我晕死了
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
2010-12-24 00:16
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:2 
你确定login的记录你放到了ds中?我怎么没看到你select * from login???

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2010-12-24 00:23
wangnannan
Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18
等 级:贵宾
威 望:87
帖 子:2546
专家分:9359
注 册:2007-11-3
收藏
得分:2 
      SqlDataAdapter da = new SqlDataAdapter("select * from student_information,login ", conn);

出来混,谁不都要拼命的嘛。 。拼不赢?那就看谁倒霉了。 。有机会也要看谁下手快,快的就能赢,慢。 。狗屎你都抢不到。 。还说什么拼命?
2010-12-24 09:07
c1_wangyf
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:7
帖 子:665
专家分:2832
注 册:2010-5-24
收藏
得分:0 
以下是引用冰镇柠檬汁儿在2010-12-24 00:23:08的发言:

你确定login的记录你放到了ds中?我怎么没看到你select * from login???
是,好像真的没发现啊,当时我也没有仔细看!
2010-12-24 09:34
快速回复:求解!关于提取数据库字段问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016531 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved