| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3078 人关注过本帖
标题:五子棋
只看楼主 加入收藏
StarWing83
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
结帖率:90%
已结贴  问题点数:20 回复次数:34 
五子棋
AI极其弱,玩具级别的,最近写着玩的,大家没事儿可以玩玩~~

其实主要原因是为了熟悉curses库…………
Code.zip (74 KB)
搜索更多相关主题的帖子: 五子棋 
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
得分:5 
支持啊, 急需这样的学习资料啊,/

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
Devil_W
等 级:青峰侠
威 望:9
帖 子:1160
专家分:1797
注 册:2009-9-14
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

我的五子,主要是为了熟悉QT.
StarWing83
得分:0 
恩,Qt的确是很好的库,现在也一般用Qt了~~

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
BlueGuy
库好有毛用啊, 代码好才行啊 。/

Devil_W
等 级:青峰侠
威 望:9
帖 子:1160
专家分:1797
注 册:2009-9-14
话说,StarWing83,好久不见你了。
StarWing83
恩,是好久不见了,大家好像都和过去不太一样了~~嘿嘿

专心编程………
我的Blog
StarWing83
回复 5楼 BlueGuy
代码好不如库好,再说我的代码很烂,连搜索都没用,只判断了一步:我懒得写IDA*,主要是懒得保存/恢复状态= =

专心编程………
我的Blog
BlueGuy
我指的是图形库哈,会写代码的,自然会调 图形库的啊,
我觉得也用不到几个绘图函数的,比如你这个五子棋吧, 除了画个圆, 画个线,也没啥其他的了。
关键是怎么更好的调用库呢 。/

表谦虚啊,想跟你学习下怎么保存和恢复状态。 IDA* 深了, 来个简单的搜索就好了,

StarWing83
以下是引用BlueGuy在2010-12-23 11:08:59的发言:

我指的是图形库哈,会写代码的,自然会调 图形库的啊,
我觉得也用不到几个绘图函数的,比如你这个五子棋吧, 除了画个圆, 画个线,也没啥其他的了。
关键是怎么更好的调用库呢 。/

表谦虚啊,想跟你学习下怎么保存和恢复状态。 IDA* 深了, 来个简单的搜索就好了,

我没画线………………全都是字符……

专心编程………
我的Blog
快速回复:五子棋
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。