| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 953 人关注过本帖
标题:我是新手,帮忙解决下,最好有解释,不知道怎么转行
只看楼主 加入收藏
hao452378531
Rank: 1
来 自:惠州
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:4
注 册:2010-12-21
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:11 
我是新手,帮忙解决下,最好有解释,不知道怎么转行
3、    从键盘输入n 值,用循环语句输出下列图形(共有n行):   
*
**
***
****
*****
4、    用循环语句输出下列图形(共有4行):
           1
           222
          33333
         4444444
搜索更多相关主题的帖子: 转行 解释 
2010-12-22 07:50
tianshilei
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:33
专家分:10
注 册:2010-10-28
收藏
得分:5 
换行是"\n"
对于第三题:
#include <stdio.h>
void star(int n)
{ int i,j;
  for(i=1;i<=n;i++)
  { for(j=0;j<i;j++)
        printf("*");
    printf("\n");
  }
}
void main()
{ int n;
  printf("请输入行数:");
  scanf("%d",&n);
  star(n);
}
对于第四题,课本上是有的哟!~
2010-12-22 08:28
qhxxbc
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:163
专家分:174
注 册:2010-9-14
收藏
得分:0 
最常用的换行符就是"\n"啦
这个太基本了,建议找本书看看

非计算机专业自学新手向大家请教
2010-12-22 09:27
xiaomarn
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:5
帖 子:348
专家分:2026
注 册:2009-3-18
收藏
得分:5 
程序代码:
#include<stdio.h>

int main(void)
{
      int i;
      for(i=4;i>=0;--i)
            printf("%s\xd\xa","*****"+i);
      getch();
      return 0;
}

2010-12-22 10:58
hao452378531
Rank: 1
来 自:惠州
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:4
注 册:2010-12-21
收藏
得分:0 
回复 2楼 tianshilei
第四题找不到啊。可不可以帮我搞一下,谢谢····

开始学习语言,求帮忙!!
2010-12-22 18:48
交相辉映
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:13
专家分:17
注 册:2010-11-28
收藏
得分:0 
1的位置是不是应该右移一个位置?
2010-12-22 22:04
hao452378531
Rank: 1
来 自:惠州
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:4
注 册:2010-12-21
收藏
得分:0 
回复 6楼 交相辉映
是的        1
           222
          33333
         4444444

开始学习语言,求帮忙!!
2010-12-23 07:00
hao452378531
Rank: 1
来 自:惠州
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:4
注 册:2010-12-21
收藏
得分:0 
回复 4楼 xiaomarn
从键盘输入n 值,用循环语句输出下列图形(共有n行),你这是固定的。。。

开始学习语言,求帮忙!!
2010-12-23 07:09
hao452378531
Rank: 1
来 自:惠州
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:4
注 册:2010-12-21
收藏
得分:0 
回复 2楼 tianshilei
书里没有第4题啊

开始学习语言,求帮忙!!
2010-12-23 07:20
xufan123
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
帖 子:226
专家分:318
注 册:2010-11-15
收藏
得分:0 
main()
{
int i,j;
for(i=1;i<=4;i++)
{
for(j=1;j<=4-i;j++)
printf(" ");
for(j=1;j<=2*i-1;j++)
printf("%d",i);
printf("\n");
}
getch();
}
2010-12-23 19:11
快速回复:我是新手,帮忙解决下,最好有解释,不知道怎么转行
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.028860 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved