| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1882 人关注过本帖
标题:用C语言编写更改计算机名以及mac!
只看楼主 加入收藏
小耳元
Rank: 1
来 自:云南
等 级:新手上路
帖 子:72
专家分:6
注 册:2010-4-17
结帖率:75%
收藏
已结贴  问题点数:5 回复次数:11 
用C语言编写更改计算机名以及mac!
  如题:
       用C语言编写更改计算机名以及mac!
                                帮帮忙!   谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: C语言 计算机 mac 编写 
2010-12-19 16:41
laoyang103
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:内蒙古包头
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
收藏
得分:1 
呵呵  这个.......  看看API里面有没有你想要的吧

                                         
===========深入<----------------->浅出============
2010-12-19 17:17
小耳元
Rank: 1
来 自:云南
等 级:新手上路
帖 子:72
专家分:6
注 册:2010-4-17
收藏
得分:0 
回复 2楼 laoyang103
额。。。。
     你老人家能不能编一下,我看一下代码!
                      谢谢!
2010-12-19 18:46
laoyang103
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:内蒙古包头
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
收藏
得分:0 
对不起  我不会     你知道API是什么嘛

                                         
===========深入<----------------->浅出============
2010-12-19 19:03
小耳元
Rank: 1
来 自:云南
等 级:新手上路
帖 子:72
专家分:6
注 册:2010-4-17
收藏
得分:0 
回复 4楼 laoyang103
0.0
  据说是windows的一砖一瓦!
2010-12-19 19:40
vandychan
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
收藏
得分:0 
论坛公告:本版禁止毫不思索的求作业。凡此类帖子一概删除。

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
2010-12-19 20:04
laoyang103
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:内蒙古包头
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
收藏
得分:1 
额........全名叫做应用程序接口  
就是你的程序 如果不用它的话就是完全与外部隔离一样
用了它可以操纵别的东西  里面的函数很多很多  
记下来是不可能的   随用随差

                                         
===========深入<----------------->浅出============
2010-12-19 20:17
小耳元
Rank: 1
来 自:云南
等 级:新手上路
帖 子:72
专家分:6
注 册:2010-4-17
收藏
得分:0 
回复 6楼 vandychan
  版主大大,我已经思考过了!
      我C语言才学到指针多一点,怎么会写这个嘛!
                           所以我只能来这里找答案,然后自己研究一下!
                                                    要不你老人家帮我写一个嘛!
                                                                     呵呵,谢谢!
2010-12-19 21:31
小耳元
Rank: 1
来 自:云南
等 级:新手上路
帖 子:72
专家分:6
注 册:2010-4-17
收藏
得分:0 
   那位好心的大叔大婶,帮帮俺吧!
2010-12-19 22:36
vandychan
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
收藏
得分:3 
用Win32   API修改注册表,可以使用
GetProfileInt(),   GetProfileString(),   GetProfileSection()
WriteProfileInt(),   WriteProfileString(),   WriteProfileSection()

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
2010-12-19 22:41
快速回复:用C语言编写更改计算机名以及mac!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015922 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved