| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1244 人关注过本帖
标题:用C编写QQ代码
只看楼主 加入收藏
wanxingdai
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:6
注 册:2010-9-21
结帖率:55.56%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:12 
用C编写QQ代码
我做的不是很完善 想看高手的优代码
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
main()
{
  char passw[6],ypassw[6];
  int  qq,yqq,i,j,x;
  textbackground(BLACK);
  textcolor(RED);
  clrscr();
  printf("qing zhuce qq:\n");
  scanf("%d",&qq);
  printf("qing sheding mima passw[6]:\n");
  for(i=0;i<=5;i++)
    { passw[6]=getch();
      putchar('*');
    }
  sleep(1);
  clrscr();
  system("pause");
  printf("qing shuru yqq:\n");
  scanf("%d",&yqq);
if(yqq==qq)
  {  printf("qing shuru mima ypassw[6]:\n");
     for(j=0;j<=5;j++)
       {  ypassw[6]=getch();
      putchar('*');
       }
     for(x=0;x<=5;x++)
if(passw[x]==ypassw[x])
     {  clrscr();
    sleep(1);
    printf("succes welcom!!!");
     }
else
    {   clrscr();
    printf("wrong!!!");
     }
  }
else
     printf("you input wrong qq!!!");
     getch();

}

[ 本帖最后由 wanxingdai 于 2010-12-15 16:48 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: 代码 编写 
2010-12-15 16:44
vandychan
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
收藏
得分:2 
你C写了个QQ?
顶级高手啊
发来看看啊 学习下

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
2010-12-15 16:46
wanxingdai
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:6
注 册:2010-9-21
收藏
得分:0 
回复 2楼 vandychan
  简单意义上的登入啊  就实现帐号密码注册 然后检测帐号密码啊
2010-12-15 16:51
vandychan
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
收藏
得分:0 
格式很乱 也没解释

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
2010-12-15 16:56
laoyang103
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:内蒙古包头
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
收藏
得分:2 
高手啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!   牛B   你编译就没错误

                                         
===========深入<----------------->浅出============
2010-12-15 18:12
sunyh1999
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:14
帖 子:1178
专家分:3032
注 册:2009-5-17
收藏
得分:2 
注册帐号用个int行吗,最好用字符串

欢迎来到我的博客:http://blog..cn/noisunyuhong
2010-12-15 19:55
落叶深蓝色
Rank: 8Rank: 8
来 自:山东
等 级:蝙蝠侠
帖 子:319
专家分:807
注 册:2010-12-8
收藏
得分:2 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
2010-12-15 21:40
福利费
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:109
专家分:197
注 册:2010-9-26
收藏
得分:2 
都是一群牛人啊!
2010-12-15 22:16
aiyinsitan
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:183
专家分:177
注 册:2010-4-22
收藏
得分:2 
吓我一跳,  我以为你用C写了个QQ代码这么简单
2010-12-15 23:34
syg823
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:9
注 册:2010-9-19
收藏
得分:2 
牛人的确很多啊
2010-12-16 08:49
快速回复:用C编写QQ代码
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016816 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved