| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 644 人关注过本帖
标题:【海辉软件】高薪诚聘Java,Linux,Android工程师
只看楼主 加入收藏
Dreamofcloud
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2010-12-10
收藏
 问题点数:0 回复次数:7 
【海辉软件】高薪诚聘Java,Linux,Android工程师
【海辉软件】高薪诚聘Java,Linux,Android工程师。有兴趣的加我MSN chuxiaoyun1989@,注明求职哦,或者把简历发我邮箱v_chuxiaoyun@ . (注明职位)

海辉软件(国际)集团公司成立于 1996 年,是一家一流的全球 IT 外包服务提供商,2009年在NasDaq上市,在中国、日本、美国、新加坡和墨西哥均设有办公机构。海辉拥有数千名专业人士的人力资源和成熟、可靠的全球交付平台,为财富 1000 客户提供高质、安全的 IT 服务。

北京java开发工程师
1、学历本科以上
2、工作经验2-4年(硕士1年以上经验)
3、英语良好,沟通读写没有问题
4、熟练掌握技术:Java、Javascript、html、jsp.
5、做过国外项目的优先


深圳java开发工程师
1、学历大专以上
2、工作经验2-4年
3、英语良好,沟通读写没有问题
4、熟练掌握技术:Java、Javascript、html、jsp.
5、有银行、金融、保险方面项目经验的优先.

上海java web开发工程师
1、学历本科以上
2、工作经验2-4年(硕士1年以上经验)
3、英语良好,沟通读写没有问题
4、熟练掌握技术:Java、Javascript、html、jsp.
5、做过国外项目的优先

上海java开发工程师
1、学历本科以上
2、工作经验2-4年(硕士1年以上经验)
3、英语良好,沟通读写没有问题
4、熟练掌握技术:java linux shell
5、英语读写良好,沟通没有问题。

北京Linux专家
1、3-7 years of experience with Linux/Unix
2、 Experience on mobile devices (cell phones, music players, set-top boxes, etc.)
3、Google Android operating system experience.
4、Middleware and driver development experience
5、TI OMAP or Intel ATOM experience
6、本科以上学历
7、英语读写优秀,口语能沟通
8、薪资面议
Android 框架移植
职责:负责Android平台Framework的移植及调试
 
要求:
1。本科及以上计算机类专业,了解 android framework的的架构
2。三年以上Linux工作经验,一年以上 Android平台移植经验
3。了解 Sensor ,Camera ,ALSA ,GPS ,bluetooth ,wifi HAL层的原理和实现
4。深入了解Activity Manager,View Manager ,Windows Manager 的机制原理,最好进行过 Luncher 的定制化。
5。 了解Linux  devfs sysfs 的driver 调用和通讯方式,对uevent 有一定的了解。


上海android工程师
Android UI开发
Responsibilities:
. Define, design, implement and enhance platform-components and applications
. Develop the fancy UI of applications on Android platform
 
Requirements:
. BSCS, BSEE, or equivalent
. 3+ years of experience in software development
. Expertise in at least one of the following technical areas:
  1. Developing Android applications using SDK and NDK
  2. Android framework components
  3. Good understanding of services, providers, activities and receivers
. Familiarity with version control systems
. Smart, analytical, self-driven, and creative problem solver
. Good verbal and written communication skills
. Professional experience with C/C++ and Java

如果有合适的人才,薪资上一定不会亏待大家。


[ 本帖最后由 Dreamofcloud 于 2010-12-17 17:56 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: Android Linux Java 高薪 工程师 
2010-12-10 18:04
Dreamofcloud
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2010-12-10
收藏
得分:0 
又是周一啦,大家来看看,有兴趣发简历哦
2010-12-13 09:00
Dreamofcloud
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2010-12-10
收藏
得分:0 

再来看看
2010-12-13 12:33
Dreamofcloud
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2010-12-10
收藏
得分:0 
upupup~~~~
2010-12-13 16:22
Dreamofcloud
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2010-12-10
收藏
得分:0 
有人不……
2010-12-14 09:08
Dreamofcloud
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2010-12-10
收藏
得分:0 
下班前再来看看
2010-12-17 17:53
你们都要疼我哦
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:火星
等 级:贵宾
威 望:49
帖 子:1296
专家分:2746
注 册:2008-7-13
收藏
得分:0 
不知道现在开始学还来得及不

小妹,哥哥看你骨骼清奇,绝非凡人,将来必成大业,不如这样,你先把裤裤脱了,待哥哥为你开启灵窍,然后我们一起努力钻研如何
2010-12-19 01:30
Dreamofcloud
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2010-12-10
收藏
得分:0 
回复 6楼 Dreamofcloud
来得及来得及,学好了记得找我~O(∩_∩)O~
2010-12-20 09:01
快速回复:【海辉软件】高薪诚聘Java,Linux,Android工程师
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016257 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved