| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 565 人关注过本帖
标题:请教,我换了个换作系统为什么出现这种问题!
只看楼主 加入收藏
dkp88
等 级:新手上路
帖 子:235
专家分:5
注 册:2004-10-18
结帖率:33.33%
 问题点数:0 回复次数:4 
请教,我换了个换作系统为什么出现这种问题!

我给别人的宏基笔记本重装成WinXP sp2 专业版系统,出现了手写板看不见和tablet pc笔失去了作用.开始是:Windows XP Tablet PC Edition系统, 这是不是这种笔记本不能用这种系统呢,如果可以,怎么去安装呢,我到驱动盘里找了一下,都没有找到.他有没有独立的驱动程序呢,请帮小弟解决一下,再给小弟上节课吧.
还想请问一下,哪里有Windows xp tablet pc edition 简体中文版呀.

搜索更多相关主题的帖子: 笔记本 手写板 宏基 系统 tablet 
IT_BoBo
帖 子:623
专家分:0
注 册:2005-11-1
得分:0 

首先先告诉你一声,Windows xp tablet pc edition网上大把有的下载,不过大多是OEM版.

手写板要自己调出来的,还要加上装上驱动才能用,应该有独立的驱动程序的.手写板都不见,tablet pc笔还能用吗?出现手写板,tablet pc笔应该就可以用了.

建议本本还是安装tablet pc系统版本.

……吹、吹、吹个大气球,吹大了气球玩球球……
dkp88

麻烦给个简体中文版的Tablet pc下载地址,

我在他的安装盘上安装了一个 tablet planner,他说“Franklincovey Tablet Planner runs only on Microsoft Windows XP Tablet pc Edition”消息框,是不是说只能用手Windows XP Tablet pc Edition 系统呢。

水平不够,还是解决不了,各路高手多多指教,向大家学习!!

学程序真有味!
IT_BoBo
帖 子:623
专家分:0
注 册:2005-11-1
http://www.pc120.net.cn/applebug/soft.htm

http://bbs.kittygd.com/read.php?tid=4041&fpage=&toread=&page=1

给你两个网址,自己去找吧^我没什么时间,不好意思了.

消息框的意思是说:"Franklincovey Tablet Planner(PS:支持手写功能的日程安排软件)只能运行于

装载平板电脑的XP系统"源由就是你在平板机上装了台式机系统.

……吹、吹、吹个大气球,吹大了气球玩球球……
dkp88

谢谢!!!

学程序真有味!
快速回复:请教,我换了个换作系统为什么出现这种问题!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。