| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 887 人关注过本帖
标题:open 打开窗口问题?
只看楼主 加入收藏
流浪天边
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:100
专家分:53
注 册:2010-7-12
结帖率:79.31%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
open 打开窗口问题?
程序代码:
<html>

<head>

<title>用函数控制窗口</title>
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
<!--
function openwin(){
window.open("http://www.,"newWidow","height=50,winth=50,top=0,left=0,toolbar=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=yes,location=no,status=no");//写成一行
}
-->
</sript>
</head>

<body>
<a href="http://www.baidu.com" onclick="openwin()">open</a>
</body>

</html>
为什么运行后,我的窗口无法显示,请大家多多为我指教啊~
搜索更多相关主题的帖子: open 窗口 
2010-12-10 03:10
makebest
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:3
帖 子:658
专家分:962
注 册:2005-3-17
收藏
得分:4 
</sript>
错了
</script>
2010-12-10 08:42
流浪天边
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:100
专家分:53
注 册:2010-7-12
收藏
得分:0 
谢谢!我马上改正!
2010-12-11 00:22
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:4 
<!--
-->
楼主你加这两个东东是做什么的

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2010-12-11 09:16
hugeannex
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:6
帖 子:483
专家分:911
注 册:2005-3-20
收藏
得分:4 
以下是引用冰镇柠檬汁儿在2010-12-11 09:16:26的发言:


楼主你加这两个东东是做什么的
以防不认识javascript的浏览器.
但现在w3c标准的是:
//<![CDTA[

//]]>

我有点晕,这MM好像也是和我差不多时间注册这论坛的,javascript技术还有两下子,但这个却不知道?

世事如潮我如水,只叹江湖几人回。
2010-12-11 13:34
hugeannex
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:6
帖 子:483
专家分:911
注 册:2005-3-20
收藏
得分:0 
回复 4楼 冰镇柠檬汁儿
MM好像是在.net方面的吧?vs2008中的脚本不是经常看到CDATA?

世事如潮我如水,只叹江湖几人回。
2010-12-11 13:36
jianghong_02
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:143
专家分:476
注 册:2010-10-2
收藏
得分:4 
顶一个
2010-12-11 19:14
小K鸟
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:重庆
等 级:版主
威 望:3
帖 子:49
专家分:61
注 册:2010-8-26
收藏
得分:4 
这个东西啊,,呵呵,我初学的时候也弄过,js的难点在于调试不好找错啊

学海无涯,回头是岸!
2010-12-13 17:15
快速回复:open 打开窗口问题?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015149 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved