| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 864 人关注过本帖
标题:php语句无法在浏览器显示
只看楼主 加入收藏
流浪天边
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:100
专家分:53
注 册:2010-7-12
结帖率:79.31%
收藏
已结贴  问题点数:0 回复次数:6 
php语句无法在浏览器显示
程序代码:
大家先看下我的程序,有没有错误,有错误,指正下,没有看以下话题
    大家先看下代码:
         <?php
   <?php
   $a=2;
switch($a){
case 0:
      echo"a equals 0";
      break;
case 1:
       echo "a equals 1";
        break;
case 2:
        echo "a equals 2";
            break;
default:
        echo "a is not 0,1or2";
        break;
}

?>    
无法在浏览器显示:有些错误,浏览器不会告诉你,我使用时dreamweaver。
浏览器错误显示与不显示区别在哪里?这是我最关心的
搜索更多相关主题的帖子: 浏览器 语句 php 
2010-12-10 02:07
asmdaydream
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:中原
等 级:版主
威 望:13
帖 子:257
专家分:840
注 册:2009-5-10
收藏
得分:7 
a equals 2
显示正常


常走夜路不怕黑 长沙PHP高薪招聘群6K+ 95926136
2010-12-10 09:54
asmdaydream
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:中原
等 级:版主
威 望:13
帖 子:257
专家分:840
注 册:2009-5-10
收藏
得分:0 
还有你代码前面怎么有两个<?php
         <?php
   <?php

常走夜路不怕黑 长沙PHP高薪招聘群6K+ 95926136
2010-12-10 09:56
流浪天边
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:100
专家分:53
注 册:2010-7-12
收藏
得分:0 
谢谢!哎 不粗心啊!
2010-12-11 00:19
hugeannex
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:6
帖 子:483
专家分:911
注 册:2005-3-20
收藏
得分:7 
我无语,两个<?php <?php不知道是故意还是无意粘上来的,但这么简单的程序肯定是没错的。还有PHP默认就有错误提示。。。

世事如潮我如水,只叹江湖几人回。
2010-12-11 13:45
小K鸟
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:重庆
等 级:版主
威 望:3
帖 子:49
专家分:61
注 册:2010-8-26
收藏
得分:7 
看了你两个帖子了,流浪啊,你写程序要仔细啊!

学海无涯,回头是岸!
2010-12-13 18:00
快速回复:php语句无法在浏览器显示
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015446 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved