| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 839 人关注过本帖
标题:为何无法写入数据库?请高手教我!
只看楼主 加入收藏
sundeben
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2009-6-1
结帖率:87.5%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:6 
为何无法写入数据库?请高手教我!
  文件上传没有问题,但是我想把几个变量的值写入数据库,没有成功,不知问题出在哪里,请高手赐教!
<%@LANGUAGE="VBSCRIPT"%>
<!--#include file="Connections/connebwz.asp" -->

<!--#include file="UpLoad_Class.vbs.asp" -->



<%
dim upload
set upload = new AnUpLoad
'upload.Exe = "jpg|bmp|jpeg|gif|png"
'upload.MaxSize = 2 * 1024 * 1024 '2M
upload.GetData()
if upload.ErrorID>0 then
    response.Write upload.Description
else
    lmxxid_p=upload.forms("select")
    filename=upload.forms("text1")
    response.Write(lmxxid_p)& "<br />"
        
    response.Write "文件名:" &(filename)& "<br />"
   
    dim file,savpath
    savepath = "rj"
    set file = upload.files("file1")
    if not(file is nothing) then
        if file.saveToFile(savepath,1,true) then
        rjurl=savepath& "/" & file.LocalName

        response.Write(rjurl)& "<br />"
            response.Write "文件'" & file.LocalName & "'上传成功,保存位置'" & server.MapPath(savepath & "/" & file.filename) & "',文件大小" & file.size & "字节"
        else
            response.Write file.Exception
        end if
    end if
end if



set upload = nothing


%>
<%
Dim rjtj
Dim rjtj_numRows
Set rjtj = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
rjtj.ActiveConnection = MM_connebwz_STRING
rjtj.Source = "SELECT * FROM rjxx ORDER BY rjxxid DESC"
rjtj.CursorType = 0
rjtj.CursorLocation = 2
rjtj.LockType = 3
rjtj.Open()
rjtj.addnew
rjtj.("rjxx_lmmcid")=lmxxid_p
rjtj.("rjname")=file.LocalName
rjtj.("rjlx")=filename
rjtj.("rjurl")=rjurl
rjtj.update

rjtj_numRows = 0
%>
<%
rjtj.Close()
Set rjtj = Nothing
%>
搜索更多相关主题的帖子: 数据库 
2010-12-09 15:08
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:3 
Access还是SQL Server数据库?
2010-12-09 16:48
zhanxinlin
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:96
专家分:156
注 册:2010-5-19
收藏
得分:3 
分区是不是NTFS或者数据库只读。
2010-12-09 23:33
sundeben
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2009-6-1
收藏
得分:0 
数据库是Access,数据库读写没有问题.权限已是完全控制
2010-12-10 08:28
sundeben
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2009-6-1
收藏
得分:0 
我是想知道代码是否有问题?
2010-12-10 08:29
aspic
Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:2258
专家分:8050
注 册:2008-2-18
收藏
得分:3 
upload.forms
2010-12-10 17:29
sundeben
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2009-6-1
收藏
得分:0 
可否再说详细一些,十分感谢!
2010-12-11 14:34
快速回复:为何无法写入数据库?请高手教我!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015910 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved