| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3767 人关注过本帖
标题:【请教】C语言版连连看游戏代码大致框架
只看楼主 加入收藏
寒夏
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2010-12-4
结帖率:0
已结贴  问题点数:10 回复次数:21 
【请教】C语言版连连看游戏代码大致框架
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

出来是这样的,因为是初学者,很多东西不是很懂,想请教一下大致框架是怎样的。
中间过程有点麻烦,分类比较多。
只是看过谭浩强版的C语言,还没有吃透。所以程序上不算精通,在此请教一下大家,希望能给我这个初学者一些简单的建议。
寒夏在此谢谢大家了。
搜索更多相关主题的帖子: C语言 连连看 大致框架 游戏 代码 
御坂美琴
来 自:魔術の禁書目錄
等 级:小飞侠
威 望:9
帖 子:952
专家分:2929
注 册:2010-8-18
得分:1 
你的代码呢?给来看看

永远为正义而奋斗,锄强扶弱的Level 5 超能力者
とある魔術の禁書目錄インデックス__御み坂さか美み琴こと
http://bbs.bccn.net/space.php?action=threads&uid=483997
freedgun
等 级:职业侠客
帖 子:147
专家分:302
注 册:2010-11-11
楼主代码发来看看

有什么样的付出,就有什么样的收获!!
wujieru
等 级:青峰侠
威 望:1
帖 子:1108
专家分:1939
注 册:2010-10-9
不敢给是吧???哼
outsider_scu
等 级:蜘蛛侠
威 望:3
帖 子:430
专家分:1333
注 册:2010-10-21
这么看,好像和迷宫挺像的呵。。。

编程的道路上何其孤独!
寒夏
得分:0 
回复 2楼 御坂美琴
很不好意思,昨天写到两点也没写出来,以前是学文科的,学这个有点吃力,能向您请教一下大致思路吗,我也只能看懂比较简单的,因为是学动漫的需要学习这个,我是半路学的,对我来说有点难度了····
wujieru
等 级:青峰侠
威 望:1
帖 子:1108
专家分:1939
注 册:2010-10-9
何必执着呢
寒夏
回复 5楼 outsider_scu
不是迷宫,是连连看,两个一样的图案也可以是数字可以消掉,利用1、2、3条线的情况消除,分平行、左上右下、左下右上····很乱~
寒夏
回复 7楼 wujieru
我不知道要对你说什么了,我不会但是我愿意学习。请你理解一下初学者的心理。
御坂美琴
来 自:魔術の禁書目錄
等 级:小飞侠
威 望:9
帖 子:952
专家分:2929
注 册:2010-8-18
学动漫?动漫需要弄这个?我还不知道

永远为正义而奋斗,锄强扶弱的Level 5 超能力者
とある魔術の禁書目錄インデックス__御み坂さか美み琴こと
http://bbs.bccn.net/space.php?action=threads&uid=483997
快速回复:【请教】C语言版连连看游戏代码大致框架
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。