| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1938 人关注过本帖
标题:求助:Jmail 发送邮件失败
只看楼主 加入收藏
huade
Rank: 1
来 自:廣州
等 级:新手上路
帖 子:244
专家分:0
注 册:2008-1-25
结帖率:80%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:6 
求助:Jmail 发送邮件失败
Subject= "标题"

MailAddress="smtp. 'SMTP 服務器
sendmailname="某某有限公司"
LoginName="huadegd@
LoginPass="***********"

myemail=email  '收信人电子邮件地址,表单里的内容将发送到这个信箱中
myname = names '修改收信人姓名
smtpserver =MailAddress  'SMTP 服務器
'修改登陆SMTP服务器的用户名和密码
smtpuser =LoginName
smtppwd =LoginPass

dim  jMail
set jmail=server.CreateObject ("jmail.message")
jmail.Silent =true
jmail.logging = true
jmail.Charset ="utf-8"
jmail.ContentType = "text/html"
jmail.AddRecipient myemail '收件人郵箱
jmail.From =LoginName ' 發信郵箱
jmail.FromName =sendmailname '發信人名稱
jmail.ReplyTo =LoginName '回复郵箱
jmail.Subject =Subject '發信主題
jmail.Body=mailbody '發信內容
jmail.MailServerUserName =smtpuser '账户名称
jmail.MailServerPassWord =smtppwd '账户密码
jmail.Priority = 1
if jmail.Send(smtpserver) = false then
msg="您在本公司網站填寫的《保修注冊》未能成功發至您的郵箱,請檢查您的郵件地址是否填錯。"
else
msg="您在本公司網站填寫的《保修注冊》己成功發至您的郵箱,請注意查收。"
end if
jmail.Close
set jmail=nothing

请问怎么老是发送不了邮件,有请高手指点。


[ 本帖最后由 huade 于 2010-12-1 17:35 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: 有限公司 服务器 用户名 email names 
2010-12-01 17:20
wangjy500
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:457
专家分:2569
注 册:2010-7-11
收藏
得分:2 
smtpserver =MailAddress  
这句没放在里面吧!

QQ:63572063
2010-12-01 18:32
huade
Rank: 1
来 自:廣州
等 级:新手上路
帖 子:244
专家分:0
注 册:2008-1-25
收藏
得分:0 
回复 2楼 wangjy500
这句话有放里面的,正在头疼呢。

编写程序的魅力 http://www./
2010-12-02 11:51
madpbpl
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
收藏
得分:2 
楼主用的是什么邮箱,最近申请的,还是新的邮箱?试试以后老的邮箱。
2010-12-02 15:15
huade
Rank: 1
来 自:廣州
等 级:新手上路
帖 子:244
专家分:0
注 册:2008-1-25
收藏
得分:0 
以下是引用madpbpl在2010-12-2 15:15:52的发言:

楼主用的是什么邮箱,最近申请的,还是新的邮箱?试试以后老的邮箱。
老邮箱来的。

编写程序的魅力 http://www./
2010-12-02 15:40
gupiao175
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
收藏
得分:2 
不到3个月时间,我就见到3次,不同的3个人问同样的问题!建议楼主有问题的时候先论坛查找一下,如果我没有记错的话,就在这几个月里的相关帖子里你就能立刻找到答案,比你在这里问来得更快更实际些!

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
2010-12-02 20:42
madpbpl
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
收藏
得分:0 
jmail.MailServerUserName =smtpuser '账户名称
jmail.MailServerPassWord =smtppwd '账户密码
貌似这个用户名和密码不能登录你给定的邮箱吧

下面这个是我以前用过的代码,切实可行
程序代码:
dim name,msg,sendmail
name=request.form("name")
toemail=request.form("toemail")
response.write toemail
set msg = server.createobject("jmail.message")
msg.silent = true
msg.logging = true
msg.charset = "gb2312"
msg.mailserverusername = "madpbpl"'输入smtp服务器验证登陆名 (如:email帐号为123456@,则该处为123456)
msg.mailserverpassword = "123456"'输入smtp服务器验证密码 (用户email帐号对应的密码)
msg.subject = request.form("subject")'信件主题
msg.addrecipient request.form("toemail")'收件人email
msg.from = "madpbpl@" '发件人email,应该与上面的对应,例中是123456@
if name<>"" then
msg.fromname = name'发件人姓名
end if
msg.body = request.form("body")+request.form("body1") '正文

msg.returnreceipt=true
msg.send ("smtp.")'smtp服务器地址(企业邮局地址,与前面的对应)
set msg = nothing
if err then 
sendmail=err.description
err.clear
else
sendmail="ok"
end if
if sendmail="ok" then
  response.write"邮件发送成功,谢谢使用!"
else
  response.write"由于系统错误,邮件未能成功发送!"
end if
2010-12-02 20:45
快速回复:求助:Jmail 发送邮件失败
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017569 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved