| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 953 人关注过本帖
标题:js中能使用事务吗?
只看楼主 加入收藏
xieliu0048
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:44
专家分:30
注 册:2010-11-30
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:10 
js中能使用事务吗?
在c#后台,数据库存储过程中使用过事务,在脚本中可以吗??
搜索更多相关主题的帖子: 中能 事务 
2010-11-30 11:17
zhoufeng1988
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:1432
专家分:6329
注 册:2009-5-31
收藏
得分:5 
C#里直接有对事务的支持。
但JS里,就不知道有没有。直接用SQL语句实现呢?
2010-11-30 11:32
c1_wangyf
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:7
帖 子:665
专家分:2832
注 册:2010-5-24
收藏
得分:0 
在网上查查看看!!
2010-11-30 12:10
wangnannan
Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18
等 级:贵宾
威 望:87
帖 子:2546
专家分:9359
注 册:2007-11-3
收藏
得分:5 
程序代码:
<script language="javascript" runat="server">
var conn=new ActiveXObject("ADODB.Connection");
conn.ConnectionString="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source="+Server.MapPath("data.mdb");
conn.Open();
var rs = new ActiveXObject("ADODB.Recordset");
rs.LockType=rs.CursorType=1;
//rs.ActiveConnection=conn;
//rs.Source="SELECT id,text FROM [Tree]";
var sql="SELECT id,text FROM [Tree]";
rs.Open(sql,conn);
while (!rs.EOF)
...{
Response.Write(rs("text")+" ");
rs.MoveNext();
}
rs.Close;
rs=null;
conn.Close();
conn=null;
</script>

出来混,谁不都要拼命的嘛。 。拼不赢?那就看谁倒霉了。 。有机会也要看谁下手快,快的就能赢,慢。 。狗屎你都抢不到。 。还说什么拼命?
2010-11-30 12:11
xieliu0048
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:44
专家分:30
注 册:2010-11-30
收藏
得分:0 
现在要实现以个这样的功能,批量删除,存储过程实现,js调用,删除操作的同时要写相应的日志,所以就想在js中实现事务回滚
2010-11-30 13:58
xieliu0048
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:44
专家分:30
注 册:2010-11-30
收藏
得分:0 
真没看懂4楼想提示我什么?
2010-11-30 13:59
zhoufeng1988
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:1432
专家分:6329
注 册:2009-5-31
收藏
得分:0 
楼主,你这个头像也太猥琐了....

2010-11-30 14:44
xieliu0048
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:44
专家分:30
注 册:2010-11-30
收藏
得分:0 
还行啊,要不分享给你
2010-11-30 14:58
saitor
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:青峰侠
威 望:5
帖 子:373
专家分:1520
注 册:2009-5-18
收藏
得分:0 
用AJAX调用后台类来操作,JS操作,你觉得安全吗
2010-11-30 16:18
kevintang
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:9
帖 子:799
专家分:236
注 册:2008-2-14
收藏
得分:10 
用ajax 提交到后台 进行批量删除! 这样的话 就可以用后台的事物或者直接启用存储过程的事务!
js 只是做一些页面特效和用户体验!
楼主 你觉得呢?

编程少年基地——少年编程者的练兵场
http://bcsn.    招聘版主中

2010-11-30 16:22
快速回复:js中能使用事务吗?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016912 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved