| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1122 人关注过本帖
标题:qq空间登录网页本地后,无法提交!帮忙解决下,谢!!!
只看楼主 加入收藏
冰雪天
Rank: 2
来 自:陕西咸阳
等 级:论坛游民
帖 子:60
专家分:34
注 册:2009-9-4
结帖率:83.33%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:8 
qq空间登录网页本地后,无法提交!帮忙解决下,谢!!!
把qq空间登录页面的代码本地后,表单填好,按确定提交,没法提交。代码就不贴了,他们网站上就有。
哪位大虾帮忙看看呀,谢!!!!
搜索更多相关主题的帖子: 登录 空间 网页 
2010-11-29 21:03
冰雪天
Rank: 2
来 自:陕西咸阳
等 级:论坛游民
帖 子:60
专家分:34
注 册:2009-9-4
收藏
得分:0 
<form id="loginform" onsubmit="if(!isAbleSubmit){return false;};return ptui_checkValidate()" method="post" name="loginform" action="http://ptlogin2. target="_blank" autocomplete="off">
这是表格标签的声明部分,ptui-checkValidate方法为
<script type="text/javascript" src="http://imgcache. charset="UTF-8"></script>
不知道为什么呀,不知道为什么!

我愛滑板!!!
2010-11-29 22:38
gupiao175
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
收藏
得分:0 
JS跨域操作了。不行的。大站点对这个限制很严格的。不然谁都能外面做个界面站点来提交QQ数据了。

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
2010-11-30 01:05
sclorg
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:55
专家分:152
注 册:2010-4-16
收藏
得分:0 
打开ff,看看login_div.js加载到没,有无报错,一切正常就不是跨域了,isAbleSubmit和ptui_checkValidate设断点查看返回值看看是否提前结束了
2010-11-30 09:50
冰雪天
Rank: 2
来 自:陕西咸阳
等 级:论坛游民
帖 子:60
专家分:34
注 册:2009-9-4
收藏
得分:0 
跨域好像可以用document.domain解决
就这一句document.domain="

我愛滑板!!!
2010-11-30 12:34
冰雪天
Rank: 2
来 自:陕西咸阳
等 级:论坛游民
帖 子:60
专家分:34
注 册:2009-9-4
收藏
得分:0 
回复 4楼 sclorg
在ff上可以运行,在chrome和360上不可以。
应该不是js导入的问题,我将js文件本地后,还是不能运行!

[ 本帖最后由 冰雪天 于 2010-11-30 12:58 编辑 ]

我愛滑板!!!
2010-11-30 12:51
冰雪天
Rank: 2
来 自:陕西咸阳
等 级:论坛游民
帖 子:60
专家分:34
注 册:2009-9-4
收藏
得分:0 
这是html和js文件,帮忙看下,谢谢!
qq空间.rar (12.31 KB)

我愛滑板!!!
2010-11-30 13:01
gupiao175
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
收藏
得分:5 
大概看了下楼主的代码,我只能说不可能跨站点提交,JS端你即使做好了,可以跨域请求JS,但是后台这部分绝对过不了,http://ptlogin2.或者http://php.qzone.这些后台都将进行严格审核!你很难只用JS去伪装数据提交的!我在PHP源码里见过一个人写的PHP代码可以跨域读取QQ的好友列表。但是他用的PHP这种后台语言,原理是用了PHP的socket伪造站点页面提交数据,这种的就比较难识别了!所以只靠JS去完成这样的需要欺骗服务器端的任务是完全不可能的事。除非你让QQ把后台审核去掉!那么谁都可以做这种跨域的操作了!

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
2010-11-30 16:25
sclorg
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:55
专家分:152
注 册:2010-4-16
收藏
得分:15 
ff可以,ie提交后会报错“系统繁忙”
2010-12-01 15:35
快速回复:qq空间登录网页本地后,无法提交!帮忙解决下,谢!!!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016815 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved