| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1332 人关注过本帖
标题:职工信息管理系统的设计
只看楼主 加入收藏
风雨氵
Rank: 1
来 自:天津
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:5
注 册:2010-5-13
结帖率:75%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:6 
职工信息管理系统的设计
无意间在参考书上看到的一道题,但是后面没有这道题的答案,希望各位帮忙编程一下。谢谢!!
    统包括基本信息的录入、查询、排序、删除、修改等功能。职工基本信息包括职工号、姓名、性别、年龄、学历、工资、住址、电话等(职工号唯一)。试设计一职工信息管理系统,使之能提供以下功能:
1.    职工信息录入功能(职工信息用文件保存)--输入
2.    职工信息浏览功能 --输出
3.    查询和排序功能:
      1)按工资从大到小排序
      2)按学历查询
        3)按职工号或姓名查询
4. 职工信息删除、修改功能
搜索更多相关主题的帖子: 信息管理系统 职工 设计 
2010-11-25 15:45
hahayezhe
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:湖南张家界
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1386
专家分:6999
注 册:2010-3-8
收藏
得分:0 
int main(){
return 0;
}
好了 可以运行 其他的你自己写吧!
2010-11-25 15:49
laoyang103
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:内蒙古包头
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
收藏
得分:10 
我写过一个这样的东西  主要是用来测试链表类的 如果不过是把它测试成一个图书管理系统的东西
不过我里面的函数和类都是模板   楼主如果不嫌弃可以把我的这个改一下   
你要的那些功能里面全有
   还有你是叫黄小闵吗?我好像认识你
链表类.rar (1.9 KB)

                                         
===========深入<----------------->浅出============
2010-11-25 16:00
风雨氵
Rank: 1
来 自:天津
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:5
注 册:2010-5-13
收藏
得分:0 
回复 3楼 laoyang103
谢谢
2010-11-25 16:13
玩出来的代码
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:河南新乡
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:742
专家分:2989
注 册:2009-10-12
收藏
得分:0 
以下是引用hahayezhe在2010-11-25 15:49:36的发言:

int main(){
return 0;
}
好了 可以运行 其他的你自己写吧!

真的可以运行吗?

离恨恰如春草,更行更远还生。
2010-11-25 17:10
冥卫
Rank: 8Rank: 8
来 自:深山老林
等 级:蝙蝠侠
帖 子:280
专家分:772
注 册:2010-4-20
收藏
得分:0 
回复 5楼 玩出来的代码
你试试不就知道
2010-11-25 23:13
qwerwqily
该用户已被删除
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
2010-11-26 23:21
快速回复:职工信息管理系统的设计
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016164 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved