| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 624 人关注过本帖
标题:简单计算器
只看楼主 加入收藏
shishenjian
Rank: 1
来 自:天津
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2010-9-15
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:3 
简单计算器
基本要求:
可通过按钮输入数字、运算符
能通过按钮实现退格、清除功能
实现整数的加、减、乘、除、取余、开方、平方等运算功能
必要的错误处理,如除零
提高要求
实现整数的与、或、非、异或运算
实现浮点数数的加、减、乘、除、取余、开方、平方运算功能
可以通过键盘输入数字、退格、运算符(+、-、*、/、%、=),但是不能输入其他字符
实现括号运算
高级要求
实现不同进制(二进制、十进制、八进制、十六进制)下的加、减、乘、除、取余、开方、平方、与、或、非、异或等运算功能
实现大数运算功能(即超过基本数据类型能表示的最大数值的数的运算)
搜索更多相关主题的帖子: 计算器 
2010-11-22 08:27
wangting121
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:12
专家分:34
注 册:2010-11-28
收藏
得分:10 
jisuanqi.zip (45.02 KB)

功能不完全, 可以参考下
2010-11-28 10:20
wswm
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:3
专家分:10
注 册:2010-7-25
收藏
得分:10 
顶顶
2010-11-28 16:00
wswm
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:3
专家分:10
注 册:2010-7-25
收藏
得分:0 
楼主你是怎么通过按下加号,焦点就自动移至下一个编辑框
貌似是在这个函数实现的 不过我还是不太明白  楼主解释解释
void JIdialog::On0()
{
    // TODO: Add your control notification handler code here
    if (kuang=='y')
    {
        UpdateData(TRUE);
        int a;
        a=m_y;
        //        if (n==0)
        //       {
        m_y=0;
        //        }  
        for (;i<n;i++)
        {
            a=a*10;
            
        }
        n++;
        m_y+=a;
        UpdateData(FALSE);
    }
    else
    {
        UpdateData(TRUE);
        int a;
        a=m_x;
        //        if (n==0)
        //       {
        m_x=0;
        //        }  
        for (;i<n;i++)
        {
            a=a*10;
            
        }
        n++;
        m_x+=a;
        UpdateData(FALSE);
    }
2010-11-28 16:23
快速回复:简单计算器
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016379 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved