| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1644 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:c# 不闪画板控件制作
只看楼主 加入收藏
zn339664
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2010-11-19
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:7 
c# 不闪画板控件制作
c# 不闪画板控件制作
用panel控件绘动画时会闪,用以下方法可完全解决这个问题。
原理就是设置 panel 的以下属性为真
SetStyle(ControlStyles.UserPaint |
         ControlStyles.AllPaintingInWmPaint |
         ControlStyles.OptimizedDoubleBuffer |
         ControlStyles.ResizeRedraw |
         ControlStyles.SupportsTransparentBackColor, true);

具体方法为:
1.新建一个windows窗体控件库
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

2.右键打开源代码
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

3.删除代码
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

4.换成以下代码
    public partial class 不闪画板控件 : Panel
    {
        public 不闪画板控件()
        {
            SetStyle(ControlStyles.UserPaint |
            ControlStyles.AllPaintingInWmPaint |
            ControlStyles.OptimizedDoubleBuffer |
            ControlStyles.ResizeRedraw |
            ControlStyles.SupportsTransparentBackColor, true);
        }
    }
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

5.打开UserControl1.Designer.cs并删除里面的全部代码
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

7.ok完成 生成控件
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

8.加载控件到工具箱
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

9.点浏览
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

倒Debug目录
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册



[ 本帖最后由 zn339664 于 2010-11-19 12:20 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: 控件 画板 制作 
2010-11-19 12:08
zn339664
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2010-11-19
收藏
得分:0 
继续图片限制问题
打开不闪画板控件.dll文件
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

查看工具箱
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

ok 全部完成 用法同panel控件
2010-11-19 12:13
外传
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:9
注 册:2010-11-19
收藏
得分:0 
  新人学习下
2010-11-19 12:14
zn339664
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2010-11-19
收藏
得分:0 
这是生成好的dll文件
不闪画板控件.rar (2.02 KB)
2010-11-19 12:14
wangnannan
Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18
等 级:贵宾
威 望:87
帖 子:2546
专家分:9359
注 册:2007-11-3
收藏
得分:0 
顶一下

出来混,谁不都要拼命的嘛。 。拼不赢?那就看谁倒霉了。 。有机会也要看谁下手快,快的就能赢,慢。 。狗屎你都抢不到。 。还说什么拼命?
2010-11-19 12:18
外传
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:9
注 册:2010-11-19
收藏
得分:0 
问下C#用什么程序编程?

我是新手不知道
麻烦告诉我下  用什么程序编写
2010-11-19 12:33
zn339664
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2010-11-19
收藏
得分:0 
回复 6楼 外传
Microsoft Visual Studio 2008 我用的是这个
2010-11-19 12:53
外传
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:9
注 册:2010-11-19
收藏
得分:0 
回复 7楼 zn339664
   谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
2010-11-19 13:00
快速回复:c# 不闪画板控件制作
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013339 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved