| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 512 人关注过本帖
标题:一个新闻编辑发布问题 小弟很急.................
只看楼主 加入收藏
kevinxu0638
Rank: 2
来 自:江苏
等 级:论坛游民
帖 子:147
专家分:62
注 册:2009-10-19
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:8 
一个新闻编辑发布问题 小弟很急.................
我现在做一个添加新闻的表单想实现如下的功能:
当我点击表单里的“上传图片”的按钮后在当前页面打开一个上传图片的窗口,当上传成功后返回原来的添加新闻的表单并且上传的图片显示在表单的内容文本域里;
重点是红色部分啊 我现在添加的表单和上传图片的都有了就是不知道怎么实现这个效果 大侠们 版主们帮帮忙啊 小弟很急.................
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
就像图这样的效果


[ 本帖最后由 kevinxu0638 于 2010-11-16 11:39 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: 新闻编辑 
2010-11-16 11:31
wangjy500
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:457
专家分:2569
注 册:2010-7-11
收藏
得分:5 
用window.open方法弹出窗口,上传完后用window.opener方法返回值,关用window.close方法关闭弹出的窗口!

QQ:63572063
2010-11-16 12:24
kevinxu0638
Rank: 2
来 自:江苏
等 级:论坛游民
帖 子:147
专家分:62
注 册:2009-10-19
收藏
得分:0 
回复 2楼 wangjy500
麻烦能说的具体点嘛 小弟不是很懂 这几个用的不多 具体语法不知道怎么写

javascript、asp学习研究中 希望高手多多指教
2010-11-16 12:33
gupiao175
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
收藏
得分:15 
你的意思是想让图片显示在后台编辑器里?
假定你的编辑器首先是一个<textarea>标签。可参考如下代码:
程序代码:
<script language="javascript">
function selImg(s){
if(!s){return false;}
var h=s.substr(s.lastIndexOf(".")+1,3);
if(h=="gif"||h=="jpg"){
var txt=document.getElementById("txt")
o=document.createElement("IMG");
o.src=s;
txt.appendChild(o);
}
else{
alert("请选择正确的图片格式~")
}
}
</script>
<textarea id="txt" cols=60 rows=8></textarea><br>
<input id="img" type="file" value="选择图片">
<input type="button" value="添加" onclick="selImg(img.value)">


Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
2010-11-16 12:34
kevinxu0638
Rank: 2
来 自:江苏
等 级:论坛游民
帖 子:147
专家分:62
注 册:2009-10-19
收藏
得分:0 
回复 4楼 gupiao175
我的意思就像上面三个图一样的 首先是在一个添加新闻的页面里点击“上传图片”按钮后弹出一个上传图片的页面 当上传完后弹出上传成功点击弹窗的确定后回到添加页面 此时添加页面的textarea里就有了刚上传的图片
 

javascript、asp学习研究中 希望高手多多指教
2010-11-16 12:42
gupiao175
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
收藏
得分:0 
<input id="img" type="file" value="选择图片">着就对应了你的编辑器里的上传按钮!
<textarea id="txt" cols=60 rows=8></textarea>这个对应了你的编辑器!
如果这么说了还不能理解,我也不知道该怎么去描述了,这也算是考你举一反三的能力了!如果把一个功能加到一个具体项目里去!

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
2010-11-16 12:58
kevinxu0638
Rank: 2
来 自:江苏
等 级:论坛游民
帖 子:147
专家分:62
注 册:2009-10-19
收藏
得分:0 
谢谢版主gupiao175 呵呵20给15了 wangjy500也帮忙了虽然我没成功 当尊重别人的劳动成果分5分了 呵呵 谢谢两位

javascript、asp学习研究中 希望高手多多指教
2010-11-16 13:18
wangjy500
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:457
专家分:2569
注 册:2010-7-11
收藏
得分:0 
你不是是要的这个效果
wangjy500.rar (1.42 KB)

QQ:63572063
2010-11-17 19:05
kevinxu0638
Rank: 2
来 自:江苏
等 级:论坛游民
帖 子:147
专家分:62
注 册:2009-10-19
收藏
得分:0 
回复 8楼 wangjy500
基本就是这个意思了 但是那个地址要是是图片上传后的在站点里的地址
呵呵谢谢的帮忙 我现在暂时直接用的eWebEditor 以后有时间在研究你的代码

javascript、asp学习研究中 希望高手多多指教
2010-11-18 13:35
快速回复:一个新闻编辑发布问题 小弟很急.................
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013195 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved