| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1764 人关注过本帖
标题:Ctime调用GetCurrentTime()
只看楼主 加入收藏
最近不在
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:5
帖 子:204
专家分:842
注 册:2010-2-28
结帖率:95%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:2 
Ctime调用GetCurrentTime()
    CTime time;
    time.GetCurrentTime();   
    int m_nYear = time.GetYear();      
     
    CTime time = CTime::GetCurrentTime();   
    int m_nYear = time.GetYear();

为什么前者导致程序崩溃?查了MSDN,Creates a CTime object that represents the current time (static member function).
GetCurrentTime()为其静态成成员函数,应该可以通过类作用域符或者对象调用.这个函数用过几次,每次用都习惯性的用了通过对象调用,结果崩溃了,看了写法觉得没错,,结果半天没发现是这里写法出了问题.这回非得问清楚,呵呵...
搜索更多相关主题的帖子: Ctime 
2010-11-15 00:06
ml232528
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:5
帖 子:367
专家分:879
注 册:2007-7-23
收藏
得分:10 
都没问题
不过第一个应该得不到你想要的结果
    CTime time;
     CTime time2 = time.GetCurrentTime();   
    int m_nYear = time2.GetYear();  

-︻┻┳═一 ☆ 悲伤的代价就是让自己明白什么是最重要的和应该珍惜的
2010-11-16 22:06
hoho568
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
帖 子:101
专家分:378
注 册:2009-7-14
收藏
得分:10 
我觉得还是直接找到CTime类,找到GetCurrentTime()的声明和定义吧;
2010-11-17 18:04
快速回复:Ctime调用GetCurrentTime()
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014678 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved