| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 725 人关注过本帖
标题:新人学习C语言
只看楼主 加入收藏
aqiange
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2010-11-14
 问题点数:0 回复次数:8 
新人学习C语言
各位前辈,大家好!
  我是新来的。我也是要从0开始学习C语言的。
    我是一家小小电脑销售店的技术员,只会装装盗版系统。
      我热爱电脑,我非常希望自己能设计出一个属于我自己的程序。
        我看了很多人得帖子,很多前辈都说,从0开始学习C语言是非常痛苦的。
          但是我还是要坚持我的决定。因为我不想再辛辛苦苦在外面奔波,上门服务。每天日晒雨淋的还拿那800块钱的工资。
            家境本来就不好,只念到初中毕业。
              我知道我的基础非常差,但是我真的很希望能改善一下我和我家人得生活。
                 罗嗦了那么多,也许会有人觉得我是在博大家的同情吧。
   呵呵,不好意思。 我...........确实想学好它(C语言!)
                       每个月800元的工资,每个月省吃俭用基本上刚好用完。
   今天去书店看了下资料。..   89元一本,  128元一本...心疼..
                               不说了,希望大家以后能多多指导!!
                                  顺便求购一个师傅!!!!能偶尔教教我就好的~~~!
搜索更多相关主题的帖子: C语言 新人 学习 
孤傲
帖 子:2
注 册:2010-11-6
得分:0 
  我们简直就是在照镜子啊  不过 我是700的工资 呵呵
zhoufeng1988
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:1432
专家分:6329
注 册:2009-5-31
其实,不用花这么多的钱买书的。为了省钱,如果有电脑的话,可以找一些电子书。
我电脑上的电子书很多,你如果想要的话,可以联系我。
做什么都贵在坚持,学习的过程肯定是很痛苦的,如果你能坚持,肯定就会有收获,但是就是时间的问题。
可能是1年、可能是2年、也可能是n年。坚持,是最重要的。
折翼
来 自:广东广州
等 级:论坛游民
帖 子:105
专家分:77
注 册:2010-10-22
我也是零基础学C,大家一起努力
zghnxzdcx
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:550
专家分:1176
注 册:2010-4-6
网络其实是最好的老师,资料和师傅都不少

你永远不可能战胜一个纯傻子,因为他会把你的智商拉到和他同一个水平,然后用他的丰富经验打败你。
刘定邦
等 级:青峰侠
帖 子:687
专家分:1570
注 册:2010-9-21
我也是无基础学C语言.在从事打字员工作.觉得没啥技术含量.就决心先学好C语言...一起努力吧.相信LZ能学好...
c中小菜菜
帖 子:10
专家分:2
注 册:2010-11-14
虽然我学过c,但是感觉还是稀里糊涂的,感觉跟没有学习过似地,所以现在我想重新来过,现在正在研读谭浩强老师的那本书,希望有很大用处!!
cyc799
帖 子:20
注 册:2010-11-2
我们一起加油吧!!
vandychan
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
800有点少 去找些更高的工资的工作吧
如果自学 确实比较难
现在很多科班出身的都找不到工作
除非你学的很精 否则前途渺茫
如果真用心去学 也可以不用买书 看电子书就可以了
如果没有电脑 就忍一下 买一本吧 比较基础的 慢慢学
只能祝福你了

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
快速回复:新人学习C语言
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。