| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1006 人关注过本帖
标题:数组问题
只看楼主 加入收藏
为宇纠结
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:17
专家分:11
注 册:2010-11-4
结帖率:25%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:10 
数组问题
输入10个整数,将它们存入数组a中,查找并输出数组a的最小值。各位会做的教我下
2010-11-14 14:59
wujieru
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:青峰侠
威 望:1
帖 子:1108
专家分:1939
注 册:2010-10-9
收藏
得分:0 
经典作业题
2010-11-14 15:28
chichu
Rank: 2
来 自:安徽阜阳
等 级:论坛游民
帖 子:71
专家分:89
注 册:2010-4-14
收藏
得分:1 
程序代码:
#include<stdio.h>
#include<string.h>
void main()
{
    int i,small;
    int d[9];
    small = 0;
    for(i=0;i<=9;i++)
        scanf("%d",d[i]);
    for(i=0;i<=9;i++)
    {
        if(d[i]<small)
            small=d[i];
    }
    printf("最小的数为:%d\n",small);
}

这样应该没错吧,为什么弹出"0x00403b28"指令引用的"0xccccccc"内存,该内存不能为"written"

[ 本帖最后由 chichu 于 2010-11-14 15:43 编辑 ]

有了目标才有动力!!!
2010-11-14 15:36
xq328220454
Rank: 2
来 自:天津
等 级:论坛游民
帖 子:23
专家分:42
注 册:2008-8-22
收藏
得分:0 
起泡法。。。
2010-11-14 15:47
slowlyzl
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:85
专家分:170
注 册:2010-10-20
收藏
得分:0 
泡泡法
搜下冒泡呢
2010-11-14 16:26
abc3210cba
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:63
专家分:97
注 册:2010-9-26
收藏
得分:0 
回复 3楼 chichu
for(i=0;i<=9;i++)
不存在i[9]
2010-11-14 17:51
哭死我了
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:3
注 册:2010-9-23
收藏
得分:0 
不用冒泡法,好像更简单,应该只需要输入,比大小然后赋值就行了
2010-11-14 22:36
八画小子
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:709
专家分:2063
注 册:2010-11-11
收藏
得分:0 
既然是先输入,然后找出最小值。为什么不能在输入的时候直接排好序呢?
2010-11-14 22:53
落拓
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:58
专家分:173
注 册:2010-9-29
收藏
得分:4 
#include<stdio.h>
main()
{
    int a[10],min,i;

    scanf("%d",&a[0]);
   
    min=a[0];
    for(i=1;i<10;i++)
    {
        scanf("%d",&a[i]);
        if(min>a[i]) min=a[i];
    }

    printf("%d",min);
}
2010-11-14 23:36
fz19910125
Rank: 2
来 自:上海
等 级:论坛游民
帖 子:52
专家分:11
注 册:2010-10-12
收藏
得分:3 
#include<stdio.h>
main()
{
int i,a[10],min;
printf("Please input 10 numbers:\n");
for(i=0;i<=9;i++)
{
scanf("%d",&a[i]);
}
min=a[0];
for(i=1;i<=9;i++)
{
    if(min>a[i])
        min=a[i];
}
printf("The min is :%d",a[i]);
}

[ 本帖最后由 fz19910125 于 2010-11-15 10:53 编辑 ]
2010-11-15 10:45
快速回复:数组问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013120 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved