| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2519 人关注过本帖
标题:小弟0基础初学C语言,请大侠们推荐一本菜鸟新手自学的书,谢谢啦。
只看楼主 加入收藏
wz1069247301
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2010-11-10
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:23 
小弟0基础初学C语言,请大侠们推荐一本菜鸟新手自学的书,谢谢啦。
听很多人说谭浩强的书好,但是也有人说里面很多编程是错的,看他的书会把自己搞混,那我真不知道看什么书好啦,麻烦介绍几本基础入门的书给我看啊,不甚感激啊。
搜索更多相关主题的帖子: C语言 
outsider_scu
等 级:蜘蛛侠
威 望:3
帖 子:430
专家分:1333
注 册:2010-10-21
得分:1 
C语言的艺术与科学,据说不错。。

编程的道路上何其孤独!
jay416118
等 级:论坛游民
帖 子:18
专家分:19
注 册:2010-11-9
多看帖子,图书馆去借
wujieru
等 级:青峰侠
威 望:1
帖 子:1108
专家分:1939
注 册:2010-10-9
0基础初学C语言???
别学了  学了你也没用
wz1069247301
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2010-11-10
得分:0 
以下是引用wujieru在2010-11-10 10:25:05的发言:

0基础初学C语言???
别学了  学了你也没用
为什么?大家不都是一步步慢慢来的吗?为什么说我学了没用?
wujieru
这个东西要天分
ququguoguo
帖 子:73
专家分:90
注 册:2010-10-20
我也是0基础初学 。。。。
我是在网上(电驴) 下载了一本  比较经典的  c程序设计语言      kernighan和ritchie 应该是这两个人写的。。。
不过有点深度。。。很多基本概念不详细 一带而过 没基础的话会很晦涩难懂
同时我在图书馆 随意借了一本c语言教材 我是两本结合着看的。。。。谭浩强的也好 别人的也罢 我是先学着。。。慢慢品悟。。。。。
不一定适合你 我自己的方法 肯定也有很多问题  而且我也没有基础完全自学 现在刚入点门  
关键是天道酬勤  跟楼主共勉。。。。
ququguoguo
帖 子:73
专家分:90
注 册:2010-10-20
回复 6楼 wujieru
。。。。谁生下来就知道自己有没有天分啊?。。。哪个人不是从0基础初学开始的?。。。再牛逼的人也不会生下来就明白什么叫指针啊。。。。你不也是0基础学起的么? 你一眼能看出来谁天分高低?
天分再高 不学不努力 在家坐着等自己牛逼呗? 哪个牛逼人不是日日苦学 一个程序一个程序积累起来的?
话说回来  就算没天分 我就想学 不行啊?。。。。我写不出大程序 写点小程序 自娱自乐行不。。。
小程序写不出来 我照书抄程序也有快感 。。。。
去他妈的天分  
这话说得很莫名其妙。。。
wujieru
好 就当我错了
outsider_scu
等 级:蜘蛛侠
威 望:3
帖 子:430
专家分:1333
注 册:2010-10-21
呵呵~

编程的道路上何其孤独!
快速回复:小弟0基础初学C语言,请大侠们推荐一本菜鸟新手自学的书,谢谢啦。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。