| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1034 人关注过本帖
标题:我的第一个JS程序
只看楼主 加入收藏
流浪天边
等 级:论坛游民
帖 子:100
专家分:53
注 册:2010-7-12
结帖率:79.31%
已结贴  问题点数:20 回复次数:10 
我的第一个JS程序
今天我刚买一本JS自学书籍,我希望能与大家多多交流,积累经验,相互学习技术啊!我是新手,希望大家多多关照!
我用dreamweaver运行第一个js程序
<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type content="text/html;charset=GB2312"/>
<title>你好!</title>
<!---脚本部分-->
<script type="text/javascript">
what_to_say="你好!";
alert(what_to_say);
</script>
<body style="overflow:auto:">
</body>
</head>
</html>
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: 书籍 学习 技术 
流浪天边
得分:0 
我想问大家一个问题?<body style="overflow:auto:">
</body>这一段代码是说什么,我在网上查过,各有千秋,我想大家能不能给我具体说下,小虾感谢大家!
流浪天边
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type content="text/html;charset=GB2312"/>
<title>你好!</title>
<!---脚本部分-->
<script type="text/javascript">
date_object=new Date();
what_to_say=date_object.toLocaleString();
alert(what_to_say)
</script>
</head>
<body style="overflow:auto;">
</body>
</html>
嘿嘿 !我找到问题 大写要注意啊
aspic
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:2258
专家分:8050
注 册:2008-2-18
得分:5 
自娱自乐了还
mgmt_asp
等 级:论坛游侠
帖 子:124
专家分:158
注 册:2009-7-26
你不觉得这句话少了点什么吗?

另外JS变量尽量使用var声明
埋葬de灵魂
来 自:河北
等 级:新手上路
威 望:7
帖 子:195
专家分:5
注 册:2008-4-9
````````

!``﹖让入侵成为艺术,让破解成为时尚! 工具只是武器.技术才是灵魂!``、
aspic
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:2258
专家分:8050
注 册:2008-2-18
估计人家喜欢只用半边引号
gupiao175
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
问的问题是JS问题吗?

overflow:auto;超出部分自动,这可是CSS的范畴了。

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
西元前
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2010-11-19
body属性是在里面设计字体,背景颜色,图片......的东西!
lucky563591
等 级:小飞侠
威 望:4
帖 子:765
专家分:2103
注 册:2009-11-18
先学C++再学javascript
快速回复:我的第一个JS程序
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。