| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 628 人关注过本帖
标题:后台验证页面的处理
只看楼主 加入收藏
theend12
Rank: 2
来 自:ASP|PHP菜鸟
等 级:论坛游民
帖 子:83
专家分:42
注 册:2009-10-8
结帖率:72%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:4 
后台验证页面的处理
比方说没有登录后台,直接输入路径/admin/index.asp
那么index.asp里面的内容是:
<frameset cols="180,*" framespacing="0" border="0" frameborder="0">
  <frame name="leftFrame" src="Menu.asp" scrolling="yes">
  <frame name="mainFrame" src="Main.asp" scrolling="yes">
  <noframes>
    <body topmargin="0" leftmargin="0">
    <p>此网页使用了框架,但您的浏览器不支持框架</p>
    </body>
  </noframes>
</frameset>
其中包含了Menu.asp、Main.asp,而这2个文件又包含了后台认证的文件:session.asp
if session("CMS_admin")="" Then
Call showmsg("你没有权限操作此页面","admin_login.asp")
Response.End()
End if
这样当打开index.asp的时候,会出现了个左右的框架页面,也就是Menu.asp、Main.asp都跳转到了admin_login.asp,我想问一下怎么能只显示一个页面:admin_login.asp啊?要不然看上去很不舒服。

2010-11-08 14:21
theend12
Rank: 2
来 自:ASP|PHP菜鸟
等 级:论坛游民
帖 子:83
专家分:42
注 册:2009-10-8
收藏
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


论坛刚刚很卡,帖子一下子发了2篇。

我是一个初学者.学每门知识都会经历一段菜鸟阶段,希望大家多帮忙
2010-11-08 16:42
hams
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:912
专家分:3670
注 册:2008-7-30
收藏
得分:0 
可以把框架里的文件代码都写到index.asp里,不知道什么是框架的话去看一下HTML

俺不高手,俺也是来学习的。
俺的意见不一定就对,当你不认同时请点忽视按钮。
当走到十字路口不知该如何走时,可在论坛问下路,但你若希望别人能一路把你送到目的地,显然是不现实的,因为别人也有自己要走的路。
2010-11-09 08:12
dzt0001
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1281
专家分:4998
注 册:2005-10-12
收藏
得分:10 
在登录页面加入下面的代码,即可不被框架。
程序代码:
<script type="text/javascript">
if (top.location != self.location)
    {
        top.location.href="self.location.href";
    }
</script>

 
 

----我怎能在别人的苦难面前转过脸去----
2010-11-09 08:41
theend12
Rank: 2
来 自:ASP|PHP菜鸟
等 级:论坛游民
帖 子:83
专家分:42
注 册:2009-10-8
收藏
得分:0 
回复 4楼 dzt0001
谢谢了,有时间我在学JAVASCRIPT

我是一个初学者.学每门知识都会经历一段菜鸟阶段,希望大家多帮忙
2010-11-09 11:47
快速回复:后台验证页面的处理
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.035286 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved