| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 735 人关注过本帖
标题:又是一道作业题
只看楼主 加入收藏
q67945985
等 级:论坛游民
帖 子:68
专家分:26
注 册:2010-9-24
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:10 
又是一道作业题
很简单  13天的夏令营 行程403千米,晴天走35千米,雨天22千米,求晴天几天,雨天几天?
要求 算法简单 直接输出  不要用直接动笔算出来一个再求结果谢谢
搜索更多相关主题的帖子: 作业 
vandychan
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
得分:0 
知道是作业还发

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
q67945985
郁闷 我自己做过的 只是求好点的算法  我的方法都是自己求出来一个值 然后才求另一个值
vandychan
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
你的想法是什么

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
chen3bing
等 级:论坛游侠
帖 子:507
专家分:104
注 册:2008-11-12
得分:10 
#include <stdio.h>

main()
   {unsigned int i,j;
   for(i=0;i<13;i++)
    for(j=0;j<13;j++)
    if((i*35+j*22)==403)
     printf("i=%d,j=%d\n",i,j);

getchar();
      }
jack10141
来 自:陕西西安
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:706
专家分:2271
注 册:2010-8-10
问题很简单啊!!直接写算式就可以解决,就像小学解应用题一样啊!!
晴天:(403-22*13)/(35-22)  得9天   
程序代码:
#include <stdio.h>

main()
{
    unsigned int d1,d2;
    unsigned int s=403,v1=35,v2=22,d=13;
    d1=(403-v2*d)/(v1-v2);
    d2=d-d1;
    printf("晴天=%d,阴天=%d\n",d1,d2);
    getchar();
}

Coding就像一盒巧克力,你永远不会知道你会遇到什么BUG
别跟我说你是不能的,这让我愤怒,因为这侮辱了你的智慧
kang211
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:5
注 册:2010-10-1
哈哈、学到知识了!
q67945985
失误啊 这个帖子不该发 我知道的算法也是这两种  估计没有其他更完美的了  
题小 算法估计也少吧
还有版主 你算这个题也是自己计算过的吧 才会得出d1的表达式的
vvvevvv
来 自:黑龙江
帖 子:129
专家分:92
注 册:2010-9-9
程序代码:
#include<stdio.h>
void main()
{
int i=0,j;
while(i<=13)
{
    j=13-i;
    if((403.0-35*i-22*j)!=0)
    i++;
else
break;
}
printf("晴天%d\n阴天%d\n",i,j);
}
楼主看看这个对不!

学习~
q67945985
哈哈 谢谢9楼了   这个我还真没有想到啊
快速回复:又是一道作业题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。