| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4664 人关注过本帖
标题:C#中用outlook2003发电子邮件,如何解除安全警告提示????
只看楼主 加入收藏
大头针
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2010-11-3
结帖率:75%
收藏
 问题点数:0 回复次数:11 
C#中用outlook2003发电子邮件,如何解除安全警告提示????
C#中用outlook2003发电子邮件,如何解除安全警告提示????
有一个程序正在试图以你的名义自动发送电子邮件,是否允许该操作?
如果对此感到以外,这可能是由于病毒导致,你应选择“否”。

以上就是安全提示,我想不弹出它!
请高手们指点一下,万分感谢!!!!!

这是三年前的一个帖子,一直没人答复的。

现在我也遇到了这个问题,不知道是否已经解决????谢谢
搜索更多相关主题的帖子: 电子邮件 提示 解除 警告 
2010-11-03 00:26
大头针
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2010-11-3
收藏
得分:0 
Outlook.Application myOlApp = new Outlook.Application();
            Outlook.MAPIFolder myFolder = myOlApp.GetNamespace("MAPI").GetDefaultFolder(Outlook.OlDefaultFolders.olFolderTasks);
            Outlook.MailItem item = (Outlook.MailItem)myFolder.Items.Add(Outlook.OlItemType.olMailItem);
            item.Attachments.Add("C:\\att.zip", Outlook.OlItemType.olMailItem, 1, "report");
            item.Subject = "try";
           
            item.To = "abc@
            item.Body = "Please let me know if it works";
            ((Outlook._MailItem)item).Send();

这是程序码,在别处搜到的,可以发送邮件,但是却避免不了安全警告的问题。不胜感激谢谢 求助
2010-11-03 00:38
wangnannan
Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18
等 级:贵宾
威 望:87
帖 子:2546
专家分:9359
注 册:2007-11-3
收藏
得分:0 
是这个警告么?
A program is trying to access e-mail address information stored in Outlook…
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


Outlook "Object Model Guard" Security Issues for Developers是一篇非常好的文章,介绍了各种方法。http://www.

出来混,谁不都要拼命的嘛。 。拼不赢?那就看谁倒霉了。 。有机会也要看谁下手快,快的就能赢,慢。 。狗屎你都抢不到。 。还说什么拼命?
2010-11-03 08:31
c1_wangyf
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:7
帖 子:665
专家分:2832
注 册:2010-5-24
收藏
得分:0 
哈哈,你是你用outlook来发邮件,office自然会告诉你有程序要使用outlook发邮件了(一般病毒程序会这样做!),office自身“保护”吗!!
2010-11-03 11:55
大头针
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2010-11-3
收藏
得分:0 
回复 3楼 wangnannan
是啊 就是这个警告
2010-11-03 20:42
大头针
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2010-11-3
收藏
得分:0 
回复 4楼 c1_wangyf
我也想用SMTP那个自带的包,可是不知道公司服务器地址 只能调用outlook了 还有别的方法吗斑竹大人
2010-11-03 20:42
c1_wangyf
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:7
帖 子:665
专家分:2832
注 册:2010-5-24
收藏
得分:0 
回复 6楼 大头针
实在不好意思,对于邮件系统实在不熟,我觉得你可以在网上搜索一下相关信息!!
2010-11-03 21:50
大头针
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2010-11-3
收藏
得分:0 
回复 3楼 wangnannan
wangnannan斑竹大人 我读了一下这个文章,看起来只有2003这个毛病,但是公司用的就是2003的,不可能更新。另外我无权修改注册表等任何信息。

文章里介绍了一些软件,我都不能安装。

请问还有别的方法可以避免这个对话框吗? 主要是第二个对话框,program trying to send email on ur behalf

谢谢 期盼不吝赐教
2010-11-03 22:22
wangnannan
Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18
等 级:贵宾
威 望:87
帖 子:2546
专家分:9359
注 册:2007-11-3
收藏
得分:0 
查了相关资料 看到国外网站有过一个代码可惜是关于2007的 修改了一下 如下
程序代码:
 private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Outlook.Application myOlApp = new Outlook.Application();
            Outlook.MAPIFolder myFolder = myOlApp.GetNamespace("MAPI").GetDefaultFolder(Outlook.OlDefaultFolders.olFolderTasks);
            Outlook.MailItem item = (Outlook.MailItem)myFolder.Items.Add(Outlook.OlItemType.olMailItem);
           
            item.Attachments.Add("C:\\att.zip", Outlook.OlItemType.olMailItem, 1, "report");
            item.Subject = "try";

            item.To = "abc@";
           
            item.Body = "Please let me know if it works";
            item.To = GetSenderEmail(item);
            ((Outlook._MailItem)item).Send();
           
        }
        private string GetSenderEmail(MailItem item)
        {
            string emailAdress = "";
            if (item.SenderEmailType == "EX")
            {
                Outlook.Application myOlApp = new Outlook.Application();
                Outlook.MAPIFolder myFolder = myOlApp.GetNamespace("MAPI").GetDefaultFolder(Outlook.OlDefaultFolders.olFolderTasks);
                MailItem tempItem = (MailItem)myFolder.Items.Add(Outlook.OlItemType.olMailItem);
                tempItem.To = item.SenderEmailAddress;
                emailAdress = tempItem.Recipients[1].AddressEntry.GetExchangeUser().PrimarySmtpAddress.Trim();

            }
            else
            {
                emailAdress = item.SenderEmailAddress.Trim();
            }
            return emailAdress;

        }
可以把第二个对话框屏蔽掉 但是还是无法屏蔽第一个对话框 唉惭愧啊 运行图如下
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


另外还有一个第三方的Outlook Security Manager 也可以很好的解决这个问题 可惜没有找到破解版 希望对楼主有帮助



[ 本帖最后由 wangnannan 于 2010-11-4 09:57 编辑 ]

出来混,谁不都要拼命的嘛。 。拼不赢?那就看谁倒霉了。 。有机会也要看谁下手快,快的就能赢,慢。 。狗屎你都抢不到。 。还说什么拼命?
2010-11-04 09:47
大头针
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2010-11-3
收藏
得分:0 
What is the second input parameter of button1_Click(object sender, EventArgs e)? what I should fill in? thank you
2010-11-09 01:05
快速回复:C#中用outlook2003发电子邮件,如何解除安全警告提示????
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015167 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved