| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 584 人关注过本帖
标题:新手求助,测试通过,但不能生成程序
只看楼主 加入收藏
crazymano
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:9
注 册:2010-10-27
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:10 
新手求助,测试通过,但不能生成程序
代码:
#include <stdio.h>
void main()
{
 int max(int a,int b,int c);
 int a,b,c,d;
 scanf("%d,%d,%d",&a,&b,&c);
 d=max(a,b,c);
 printf("max=%d\n",d);
}
 int max(int a,int b,int c)
{
 int max=a;
 if(max<b)max=b;
 else if(max<c)max=c;
 return(max);
}

用的是turbo c++3.0
搜索更多相关主题的帖子: max 测试 include 
2010-11-02 23:22
crazymano
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:9
注 册:2010-10-27
收藏
得分:0 
程序代码:
#include <stdio.h>
void main()
{

 int max(int a,int b,int c);

 int a,b,c,d;

 scanf("%d,%d,%d",&a,&b,&c);

 d=max(a,b,c);

 printf("max=%d\n",d);
}

 int max(int a,int b,int c)
{

 int max=a;

 if(max<b)max=b;

 else if(max<c)max=c;

 return(max);
}
2010-11-02 23:22
crazymano
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:9
注 册:2010-10-27
收藏
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
2010-11-02 23:24
crazymano
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:9
注 册:2010-10-27
收藏
得分:0 
然后我用turbo 2.0却可以运行..求解..
2010-11-02 23:26
cacker
该用户已被删除
收藏
得分:1 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
2010-11-02 23:33
crazymano
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:9
注 册:2010-10-27
收藏
得分:0 
回复 5楼 cacker
生不了程序出来啊...
2010-11-02 23:43
makebest
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:3
帖 子:658
专家分:962
注 册:2005-3-17
收藏
得分:1 
逻辑错误, 应该这样:
int max=a;
if(max<b)max=b;
if(max<c)max=c;
2010-11-02 23:55
sunyh1999
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:14
帖 子:1178
专家分:3032
注 册:2009-5-17
收藏
得分:8 
这个max函数要声明~~

欢迎来到我的博客:http://blog..cn/noisunyuhong
2010-11-03 18:15
cnfarer
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
收藏
得分:4 
把max函数定义放到main上面去!

★★★★★为人民服务★★★★★
2010-11-03 20:08
shxp601
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:7
注 册:2010-11-4
收藏
得分:4 
对,你要是调用一个函数,必须在主函数之前进行声明
2010-11-04 14:37
快速回复:新手求助,测试通过,但不能生成程序
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017279 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved