| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1352 人关注过本帖
标题:大家帮帮忙看看这程序哪里出错了?感谢~~~我是新手
只看楼主 加入收藏
当初zhen傻
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2010-11-2
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:20 
大家帮帮忙看看这程序哪里出错了?感谢~~~我是新手
#include <stdio.h>
void main()
{
    float a;int A,B,C,D,E;
    printf ("please enter mark:");
        scanf ("%f",&a);
    if (a>=90) printf ("%d\n,A");
    else if(80=<a&&a<=89) printf("%d\n,B");
    else if(70=<a&&a<=79) printf("%d\n,C");
    else if(60=<a&&a<=69) prinf("%d\n,D");
    else printf("%d\n,E");
}


搜索更多相关主题的帖子: 感谢 
2010-11-02 22:54
cacker
该用户已被删除
收藏
得分:5 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
2010-11-02 23:25
ququguoguo
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:73
专家分:90
注 册:2010-10-20
收藏
得分:0 
楼上是正解。。。。
2010-11-03 00:26
只是彼岸花
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2010-4-10
收藏
得分:0 
版主很热情。
2010-11-03 01:55
遮天云
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:农村一小伙
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:1132
专家分:2671
注 册:2010-6-1
收藏
得分:0 
昨天刚想把改好的结果贴上来,居然熄灯了,害的我电脑都没来得及关
2010-11-03 07:11
夜猫三三
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:16
专家分:12
注 册:2010-10-15
收藏
得分:0 
楼上貌似和我们学校一样。。。到点熄灯。。。
2010-11-03 08:23
帝国
Rank: 3Rank: 3
来 自:云南昆明
等 级:论坛游侠
帖 子:68
专家分:144
注 册:2010-10-11
收藏
得分:0 
以下是引用遮天云在2010-11-3 07:11:33的发言:

昨天刚想把改好的结果贴上来,居然熄灯了,害的我电脑都没来得及关




大学生活啊
2010-11-03 09:33
tomliu05
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:17
专家分:28
注 册:2010-11-1
收藏
得分:0 
printf ("please enter mark:");
最后的分号打错了,应该用半角的;
2010-11-03 10:03
隐隐很作痛
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:24
专家分:15
注 册:2010-11-1
收藏
得分:0 
版主 v5
2010-11-03 11:04
当初zhen傻
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2010-11-2
收藏
得分:0 
回复 2楼 cacker
--------------------Configuration: 别人棒的 - Win32 Debug--------------------
Compiling...
别人棒的.c
e:\学习\j1001609\别人棒的.c(5) : error C2018: unknown character '0xa3'
e:\学习\j1001609\别人棒的.c(5) : error C2018: unknown character '0xbb'
e:\学习\j1001609\别人棒的.c(6) : error C2146: syntax error : missing ';' before identifier 'scanf'
e:\学习\j1001609\别人棒的.c(9) : error C2059: syntax error : '<'
e:\学习\j1001609\别人棒的.c(11) : error C2181: illegal else without matching if
e:\学习\j1001609\别人棒的.c(11) : error C2059: syntax error : '<'
e:\学习\j1001609\别人棒的.c(13) : error C2181: illegal else without matching if
e:\学习\j1001609\别人棒的.c(13) : error C2059: syntax error : '<'
e:\学习\j1001609\别人棒的.c(15) : error C2181: illegal else without matching if
Error executing cl.exe.

别人棒的.obj - 9 error(s), 0 warning(s)



怎么还有错误?
2010-11-03 11:27
快速回复:大家帮帮忙看看这程序哪里出错了?感谢~~~我是新手
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.022054 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved