| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 798 人关注过本帖
标题:大家好,想请教大家个问题,我实在不会才来请教大家的,请大家帮帮忙
只看楼主 加入收藏
电脑小童
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:77
专家分:52
注 册:2010-10-16
结帖率:76.19%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:16 
大家好,想请教大家个问题,我实在不会才来请教大家的,请大家帮帮忙
大家好,想请教大家个问题,我实在不会才来请教大家的,请大家帮帮忙
老师出了这样一个问题,对门我初学者简直是一头雾水,不懂请大家帮帮忙,小弟十分感谢大家,谢谢了!!!
是这样的 如何编写一个程序要求输出   
                               *
                            *  *  *
                         *  *  *  *  *
                      *  *  *  *  *  *  *
                         *  *  *  *  *
                            *  *  *
                               *
这样一个图案,哎没办法,只好来求助大家,请大家一定帮帮忙啊 谢谢大家了!!!(要求用程序编写,我虽然直接让程序输出该图案,老师说不行,要用程序来编写,无语啊)
搜索更多相关主题的帖子: 要求 如何 
2010-11-02 16:23
hahayezhe
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:湖南张家界
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1386
专家分:6999
注 册:2010-3-8
收藏
得分:1 
哈哈哈!
看我的
printf("         *\n");
printf("      *  *  *\n");
printf("   *  *  *  *  *\n");
printf(" *  *  *  *  *  *  *\n");
printf("   *  *  *  *  *\n");
printf("      *  *  *\n");
printf("         *\n");





2010-11-02 16:31
电脑小童
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:77
专家分:52
注 册:2010-10-16
收藏
得分:0 
呵呵 我就是楼上这么写的,老师说不行,哎
2010-11-02 16:36
遮天云
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:农村一小伙
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:1132
专家分:2671
注 册:2010-6-1
收藏
得分:1 
程序代码:
#include<stdio.h>
void main()
{
    int i,j,t,k;


    for(i=0;i<=3;i++)
    {
        for(j=2;j>=i;j--)
        printf("  ");
        for(k=1;k<=2*i+1;k++)
            printf("* ");   
   
        printf("\n");
    }
    for(i=2;i>=0;i--)
    {    for(j=3;j>i;j--)
            printf("  ");
            for(t=1;t<=2*i+1;t++)
                printf("* ");
                

            printf("\n");
    }
    

       

}    
2010-11-02 16:39
hahayezhe
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:湖南张家界
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1386
专家分:6999
注 册:2010-3-8
收藏
得分:0 
以下是引用遮天云在2010-11-2 16:39:02的发言:

#include
void main()
{
    int i,j,t,k;
 
 
    for(i=0;i<=3;i++)
    {
        for(j=2;j>=i;j--)
        printf("  ");
        for(k=1;k<=2*i+1;k++)
            printf("* ");   
   
        printf("\n");
    }
    for(i=2;i>=0;i--)
    {    for(j=3;j>i;j--)
            printf("  ");
            for(t=1;t<=2*i+1;t++)
                printf("* ");
                 
 
            printf("\n");
    }
     
 
        
 
}   
我才7行不到 你居然用了这么多行 囧!
2010-11-02 17:00
cacker
该用户已被删除
收藏
得分:1 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
2010-11-02 17:06
遮天云
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:农村一小伙
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:1132
专家分:2671
注 册:2010-6-1
收藏
得分:0 
回复 5楼 hahayezhe
汗,在下佩服,如果我图形在大点呢?哈哈
2010-11-02 17:08
q67945985
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:68
专家分:26
注 册:2010-9-24
收藏
得分:1 
熊猫就是NB啊  佩服 佩服啊  好好学习学习
2010-11-02 19:16
落拓
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:58
专家分:173
注 册:2010-9-29
收藏
得分:1 
回复 楼主 电脑小童
#include<stdio.h>
#include<math.h>
main()
{ int n,i,a,b,c;
  scanf("%d",&n);

  for(i=1;i<=2*n+1;i++)
  {c=a=abs(n+1-i);
   while(a>0)
   {printf(" ");
    a--;
   }
  for(b=0;((2*n+1)-2*c)>b;b++) printf("*");
  printf("\n");
  }
}
2010-11-02 21:27
outsider_scu
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
威 望:3
帖 子:430
专家分:1333
注 册:2010-10-21
收藏
得分:1 
真牛C

编程的道路上何其孤独!
2010-11-02 21:33
快速回复:大家好,想请教大家个问题,我实在不会才来请教大家的,请大家帮帮忙
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.023257 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved