| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1064 人关注过本帖
标题:求作业a~~~~~~~~~求算法 四个数有且仅有两相等
只看楼主 加入收藏
q67945985
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:68
专家分:26
注 册:2010-9-24
收藏
得分:0 
还是不对啊 大哥帮帮我啊 谢谢了
2010-11-01 21:20
古手梨花
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:7
帖 子:340
专家分:615
注 册:2010-11-1
收藏
得分:0 
求问 为什么 用两个 ==号  一个等号就不行呢
程序代码:
#include<stdio.h>
int main(void)
{
  int a,b,c,d, s=0;
  printf("please input four numbers\n");
  scanf("%d%d%d%d",&a,&b,&c,&d);
  if (a==b) s++;
  if (a==c) s++;
  if (a==d) s++;
  if (b==c) s++;
  if (b==d) s++;
  if (c==d) s++;
  {
           if (s==1)
  printf("there are  two same numebers");
  else
  printf("the number is wrong");
  }
  getchar();
  getchar();
  return 0;
  }

其实我只会一点“hello world”程序。
2010-11-01 21:29
NoSoul
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:沈阳化工大学
等 级:蜘蛛侠
帖 子:283
专家分:1010
注 册:2009-6-6
收藏
得分:0 
回复 12楼 古手梨花
两个== 是相等   一个= 是赋值。

我想伸手拉近點,竟觸不到那邊,就欠一點點,但這一點點...卻好遠
2010-11-01 21:32
古手梨花
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:7
帖 子:340
专家分:615
注 册:2010-11-1
收藏
得分:0 
==是等于,用于判断。
=用与赋值,表达式中。
百度 找到了
结束了 咪啪

其实我只会一点“hello world”程序。
2010-11-01 21:32
jack10141
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:陕西西安
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:706
专家分:2271
注 册:2010-8-10
收藏
得分:0 
呵呵,不错不错

Coding就像一盒巧克力,你永远不会知道你会遇到什么BUG
别跟我说你是不能的,这让我愤怒,因为这侮辱了你的智慧
2010-11-01 21:35
帝国
Rank: 3Rank: 3
来 自:云南昆明
等 级:论坛游侠
帖 子:68
专家分:144
注 册:2010-10-11
收藏
得分:0 
以下是引用古手梨花在2010-11-1 21:32:17的发言:

==是等于,用于判断。
=用与赋值,表达式中。
百度 找到了
结束了 咪啪



百度找的我喜欢google
2010-11-01 22:23
t505556855
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:27
专家分:32
注 册:2010-10-31
收藏
得分:0 
bucuo
2010-11-02 17:10
q67945985
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:68
专家分:26
注 册:2010-9-24
收藏
得分:0 
以下是引用NoSoul在2010-11-1 18:57:47的发言:

#include  
#include  
int main()
{
    int n,num;
    while(scanf("%d",&n)!=EOF)
    {
        num=(int)sqrt(n);
        if(num*num==n)
            puts("Yes");
        else
            puts("No");
    }
    return 0;
}
 第一问,不明白。
while(scanf("%d",&n)!=EOF)这句中的EOF是什么没有学到
2010-11-02 19:58
outsider_scu
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
威 望:3
帖 子:430
专家分:1333
注 册:2010-10-21
收藏
得分:0 
这。。。

编程的道路上何其孤独!
2010-11-02 21:35
快速回复:求作业a~~~~~~~~~求算法 四个数有且仅有两相等
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012953 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved