| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2025 人关注过本帖
标题:jmail的问题
只看楼主 加入收藏
ljt
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
威 望:3
帖 子:191
专家分:431
注 册:2009-4-6
结帖率:90.48%
收藏
已结贴  问题点数:100 回复次数:7 
jmail的问题
jmail::IMessagePtr pMessage("JMail.Message");

// 发件人邮箱
pMessage->From = "najiutan1990@

// 发件人姓名
pMessage->FromName = "najiutan1990";

// 添加收件人1, 无收件人姓名与PGP KEY
pMessage->AddRecipient("ly_,"","");

// 添加收件人2, 无PGP KEY
// pMessage->AddRecipient("yourmail2@,"收件人名字","");

// 添加收件人3,这里的PGP KEY只是作为示例,实际中需要用PGP软件生成
// pMessage->AddRecipient("yourmail3@,"收件人名字","R9Rb7decrQWINuce3uFc0xDG");

// 优先级设置,1-5逐次降低, 3为中级
pMessage->Priority = 3;

// 编码方式设置, 默认是iso-8859-1
pMessage->Charset = "GB2312";

// 主题
pMessage->Subject = "邮件主题";

// 正文
pMessage->Body = "你好\r\n";

// 如有必要,可以再添加一些正文
pMessage->AppendText("VC知识库www.欢迎您! 祝您身体健康!");

// 开始发送
pMessage->Send("najiutan1990:jiaojinge@, VARIANT_FALSE);

我在机子上试了一下没有用,当我按一下发送按钮的时候就出现Debug error提示说abnormal program termination
这段代码有错吗?要怎么改?
还有就是这个接口jmail::IMessagePtr ,我在网上下了一份阿江翻译的jmail pdf文档,里面根本就没有这个接口啊?

安装jmail的目录下不有些例子,其中一个是C++的,我试了一下根本没用,我改了下邮箱还是没用,老是提示说灾难性故障。
哪位高人能回答我这些问题,100全部奉送,小弟感激不尽
搜索更多相关主题的帖子: jmail 
2010-10-30 23:23
红色警戒
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:444
专家分:2967
注 册:2005-11-20
收藏
得分:35 
http://www.
去看看这个例子

2010-10-31 11:42
ljt
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
威 望:3
帖 子:191
专家分:431
注 册:2009-4-6
收藏
得分:0 
高手指点一下了,你就下个jmail组建,安装一下,安装目录下有个C++的例子,你就帮我在你电脑上试一下这个例子,看看有没有用,先谢过了。
2010-10-31 11:50
ljt
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
威 望:3
帖 子:191
专家分:431
注 册:2009-4-6
收藏
得分:0 
回复 2楼 红色警戒
看过了,我就是用的这个例子,没用,你看我那个回复
2010-10-31 11:51
ljt
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
威 望:3
帖 子:191
专家分:431
注 册:2009-4-6
收藏
得分:0 
回复 2楼 红色警戒
你能否帮我试试
很快的,只要下个jmail组建,然后再安装一下,然后打开安装目录下的那个visual C++例子试试就行。我在网上看到个帖子,他说在自己电脑上怎么试都不行,别人试了都行,我就不知道是不是我电脑的原因

[ 本帖最后由 ljt 于 2010-10-31 14:42 编辑 ]
2010-10-31 11:53
shockwave
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:13
专家分:42
注 册:2010-10-31
收藏
得分:35 
不懂
2010-10-31 12:39
yangsongqbs
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:2
注 册:2010-6-14
收藏
得分:0 
我的也不行啊  纠结中…
2010-11-17 18:36
cfklk
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2012-6-6
收藏
得分:0 
代码少了输入密码,所以出错

加这条代码:
 jmail::IMessagePtr    pMessage("JMail.Message");
         pMessage->From                    = (LPCTSTR)m_Sender;     //发送人邮箱
        pMessage->MailServerUserName    = (LPCTSTR)m_Account;      //发送人账号
        pMessage->MailServerPassWord    = (LPCTSTR)m_Psd;          //密码、用户名不能少     
2012-06-06 11:08
快速回复:jmail的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012048 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved