| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 807 人关注过本帖
标题:编译软件WIN-TC的问题!!!
只看楼主 加入收藏
YJT
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:14
专家分:16
注 册:2010-10-27
结帖率:66.67%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:7 
编译软件WIN-TC的问题!!!
WIN-TC中在对程序进行编译后,进行编译运行时要输入数据的,然后要怎么看输出结果呀,我把数据输入后,再按回车,窗口就没有了。
望解答,谢谢!!!
搜索更多相关主题的帖子: 软件 编译 
2010-10-28 22:58
outsider_scu
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
威 望:3
帖 子:430
专家分:1333
注 册:2010-10-21
收藏
得分:0 
加上一条代码
system("pause");
或者加上
getchar();

编程的道路上何其孤独!
2010-10-28 23:23
q67945985
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:68
专家分:26
注 册:2010-9-24
收藏
得分:0 
不用的  WIN c速度特别慢 会显示 但是时间比较长
全部黑屏 然后出结果
2010-10-29 19:26
YJT
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:14
专家分:16
注 册:2010-10-27
收藏
得分:0 
嗯,会看到他闪一下,但是如果要像TURBO C那样看到输出结果呢,应该怎么设置呢?  我已经输了"getch();",我的意思是:比如说在TURBO C中我们按ALT+F5时出来的结果,如果我们不按键的话,他的窗口是不会没的。  在WIN-TC中应该怎么样设置呢?  谢谢!!!
2010-10-29 23:28
OneHunter
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:25
专家分:26
注 册:2010-10-28
收藏
得分:10 
这个一般在打开win-tc时   就有提示,   代码输入完成后需要再输入   getch();   需要紧随printf 且在{}内  然后才能才能在屏幕上正常显示的

我还好~!
2010-10-30 03:15
q67945985
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:68
专家分:26
注 册:2010-9-24
收藏
得分:0 
谢谢了 我以前没发现 今天也出现这个问题了 哈哈 谢谢额
2010-10-30 10:30
q67945985
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:68
专家分:26
注 册:2010-9-24
收藏
得分:0 
还是不可以啊 郁闷死了  是不是没有 TC啊?
2010-10-30 10:33
zhubei450
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2010-11-15
收藏
得分:0 
  getch(); 放在这里面  
2010-11-15 15:27
快速回复:编译软件WIN-TC的问题!!!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016321 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved