| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1181 人关注过本帖
标题:PHP如何实现模板嵌套循环标签
只看楼主 加入收藏
pucb
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:290
专家分:10
注 册:2006-8-1
结帖率:66.67%
收藏
已结贴  问题点数:0 回复次数:2 
PHP如何实现模板嵌套循环标签
我在写一个模板循环标签的,在同一个页面中循环标签可能多次出现,可能被嵌套或者不嵌套,被嵌套的循环标签有可能是2层或3层嵌套,
具体模板代码如下:循环标签是 loop ,在嵌套Loop循环标签时子层的RootID是父层的ID.
请问在PHP中如何才能实现如下模板代码所示的嵌套循环.

程序代码:
<!--嵌套循环所有 产品分类-->
<loop name=category rootid=0>
<ul>
    <h3><a href="index.php?idstr=[category:id]">[category:name]</a></h3>

 <li>

 
        <loop name=cat2 rootid=[category:id]>
         <h3><a href="index.php?idstr=[category:id]-[cat2:id]">[cat2:name]</a></h3>
      
                <loop name=cat3 rootid=[cat2:id]>
                <div class="cat3"><a href="index.php?idstr=[category:id]-[cat2:id]-[cat3:id]">[cat3:name]</a></div>
                </loop>
               
   <div>-----其它代码------</div>
        </loop>
       
        <div>========其它代码==========</div>

 </li>
</ul>
</loop>

<!--商品列表-->
<loop name=goods category=10 limit=20>
<dl>

 <dt>商品名称:[goods:name]</dt>

 <dd>商品价格:[goods:price]</dd>
</dl>
</loop>

<!--新闻列表-->
<loop name=news limit=10>
<ul>

 <li>标题:[news:title]--------时间:[news:datetime]</li>
</ul>
</loop>


PHP如何实现模板嵌套循环标签 ?
搜索更多相关主题的帖子: 嵌套 模板 PHP 
2010-10-27 09:21
cnenc
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:2913
专家分:514
注 册:2007-1-29
收藏
得分:10 
你用的是什么模板?
2010-10-28 11:17
hugeannex
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:6
帖 子:483
专家分:911
注 册:2005-3-20
收藏
得分:0 
每个模板都有自己的一套“规则”,你若是要实现,就自己写一套就行了。

世事如潮我如水,只叹江湖几人回。
2010-11-12 13:29
快速回复:PHP如何实现模板嵌套循环标签
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.023484 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved