| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 427 人关注过本帖
标题:在北京的我,伺候着已是孕妇的老婆,老婆和未出生的宝宝在羽岩的首次合影
只看楼主 加入收藏
花开妖娆
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2010-10-25
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
在北京的我,伺候着已是孕妇的老婆,老婆和未出生的宝宝在羽岩的首次合影
在北京的我,伺候着已是孕妇的老婆,老婆和未出生的宝宝在羽岩的首次合影
以前想着这女朋友吧,是漂亮点好还是一般就行。以前谈个凑合点的没那么多事,现在找了个漂亮的怎么就那么多事情,成天买这个买那个,吃也要吃好的,什么事也不干,时不时就去拍几套写真,就指望哥养着,一开始在望京上班,哥一个月就那么点工资,够这么花吗?现在房子车子都没买,北京这个房价涨的怎么就那么快,拍摄一套写真也不便宜,TM这么用钱还买不买房了。以后坚决不能这么花钱了,什么名牌包,衣服啥的能不能就不买了,吃点好的也理所当然。
也许天生男的和女的在意的地方就不一样,想的就有很大的不同,女的比较在意自己的外在,尤其是很喜欢留住自己青春时的样子,自然拍照就得需要花费一大笔费用,这不是,现在婚也结过了,在一家摄影工作室拍的结婚照,工作室的名字很诗意:羽岩摄影工作室,现在又怀孕了,正巧我家这位一直很喜欢拍照,又知道原来拍结婚照的那家工作室现在又搞什么孕妇照的团购呢,看了他们家的团购资料唉....能怎么着呢,这钱咱还得准备着,一开始我这个孕妇老婆呀,天天给我讲这个孕妇拍孕妇照多好多好,说是母亲节。在这个美丽、温馨的节日里,人们都会赞美母亲的伟大,感恩母亲的哺育。而那些在此时正在酝酿新生命的准妈妈们更是显得格外幸福和美丽。准妈妈浑身散发着母爱的温馨,寄托着全家人对新生命的期待,让人不由感叹生命的美好与神奇。最后老婆贯彻出来的话就是“准妈妈也要赶时尚 拍孕影”
怀孕是美丽的,可是总归也难逃“大肚子”的身材,这对一贯追赶潮流时尚的年轻妈妈们可真算是不小的困惑了。老婆的同事小张正是怀孕妈妈,她今年母亲节的计划把我吓了一跳,她打算给自己拍一套怀孕照片。小张说,怀孕一辈子就那么一次,是很值得记录和纪念的。在孕期拍照,是对自己的一种记录,若干年后待宝宝懂事时,看看妈妈孕期的照片,会更加理解母亲孕育的不易和母爱的伟大。所以,小张决定母亲节去拍孕期照,留下一生最美好的记忆。老婆在http://www.看到,在大城市这种孕期拍照的“孕影”新趋势,已经越来越为准妈妈们所接受。不过拍下来小2000块钱,钱倒是实惠又便宜,这效果嘛....真是出乎意料的让我也爱上了拍照了,没想到平常酷爱拍照的老婆终于有让我喜欢的照片啦,嘿嘿,这个当然不能让她知道啦,尤其现在肚子怀着宝宝,这个孕妇级的人物,要好好照料才是呀。呵呵,下面是我老婆的孕妇照,效果我自己看着都觉得好很满意呢!!!
收到的鲜花
搜索更多相关主题的帖子: 北京 孕妇 宝宝 老婆 合影 
筱晓绾
来 自:湖南
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:512
专家分:1736
注 册:2010-9-1
得分:5 
在哪里啊?照片呢?出来晒晒!!
你们都要疼我哦
来 自:火星
等 级:贵宾
威 望:49
帖 子:1296
专家分:2746
注 册:2008-7-13
楼主你在北京啊,发这样的帖子一贴是1毛还是2毛5还是5毛呀。 估计是5毛。

小妹,哥哥看你骨骼清奇,绝非凡人,将来必成大业,不如这样,你先把裤裤脱了,待哥哥为你开启灵窍,然后我们一起努力钻研如何
wangjianhui
来 自:^帅帅城^
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:353
专家分:745
注 册:2010-3-19
~~~

加油
az9841682
等 级:黑侠
威 望:5
帖 子:312
专家分:596
注 册:2009-9-11
以下是引用你们都要疼我哦在2010-10-25 17:43:46的发言:

楼主你在北京啊,发这样的帖子一贴是1毛还是2毛5还是5毛呀。 估计是5毛。
一毛钱一个贴
这样的事我也干过
赚了6块钱就不干了
快速回复:在北京的我,伺候着已是孕妇的老婆,老婆和未出生的宝宝在羽岩的首次合 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。