| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2324 人关注过本帖
标题:10个小孩分糖果(老问题)
只看楼主 加入收藏
天宇心魂
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:1
注 册:2010-1-23
收藏
得分:0 
其实我写的差不多了,但是“由用户按键控制每个步骤,每个步骤结束后要显示每个小朋友手中的糖的块数。有提示信息或菜单帮助用户完成操作。可以使用字符界面。”这个我不会,跪求高手
2010-10-25 18:23
az9841682
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:5
帖 子:312
专家分:596
注 册:2009-9-11
收藏
得分:3 
自己用VB写个
2010-10-25 19:14
自由战士89
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
帖 子:154
专家分:387
注 册:2010-9-2
收藏
得分:0 
这个好弄,
你这个需要个大循环
每循环一次输出各个小朋友现有的糖数
在此后面加一条语句,system("pause");此为暂停语句,按任意键继续往后执行,(用户按键操作)
头文件加个#include<stdlib.h>



[ 本帖最后由 自由战士89 于 2010-10-25 20:28 编辑 ]
2010-10-25 20:24
zzgzzg00
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:2
帖 子:388
专家分:627
注 册:2010-8-2
收藏
得分:0 
..............你比我还懒

粗心是大敌
2010-10-26 14:37
vandychan
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
收藏
得分:3 
粗心是大敌

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
2010-10-26 21:59
快速回复:10个小孩分糖果(老问题)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.029547 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved