| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1233 人关注过本帖
标题:说明语法错误
只看楼主 加入收藏
席卷天下
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:6
注 册:2010-10-24
结帖率:81.82%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:16 
说明语法错误
题目是:将100~200之间的素数打印出来。    运行之后说明语法错误出现在程序的第四行。求高手赐教该如何修改。
程序如下:
#include<stdio.h>
#include<math.h>
int fun(int m)
{ int i,k;
  k=sqrt(m);
  for(i=2;i<=k;i++)
      if(m%i==0) break;
  if(i<k)   ;
  else printf("m=%d\n",m);
  return m;
}
main()
{ int m,z;
  for(m=101;m<200;m++)
      z=fun(m);
}


  
搜索更多相关主题的帖子: 语法 
2010-10-25 12:04
vandychan
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
收藏
得分:1 
具体是什么错误 贴出来  

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
2010-10-25 12:09
席卷天下
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:6
注 册:2010-10-24
收藏
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
这里有图,大侠们可以看到了
2010-10-25 12:23
vandychan
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
收藏
得分:0 
int fun(int m);  ???? 把你那;去掉

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
2010-10-25 12:27
易哓天
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:80
专家分:105
注 册:2010-9-20
收藏
得分:1 
tc环境,不太清楚,vc下运行得很好,程序应该没问题,要不你用vc试一下,本站就有此软件的下载,

匈奴未灭,何以为家
2010-10-25 12:28
vandychan
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
收藏
得分:0 
把你那;去掉
 记得给分

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
2010-10-25 12:29
outsider_scu
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
威 望:3
帖 子:430
专家分:1333
注 册:2010-10-21
收藏
得分:1 
VC6上运行没有问题,应该是编译器的差别。
不过
if(i<k)   ;
  else printf("m=%d\n",m);
这编码编的别扭。
最好这样
if(i>=k) printf("m=%d\n",m);

编程的道路上何其孤独!
2010-10-25 12:36
vandychan
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
收藏
得分:0 
int fun(int m);  这样子也没有问题??????你看他贴的图

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
2010-10-25 12:41
outsider_scu
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
威 望:3
帖 子:430
专家分:1333
注 册:2010-10-21
收藏
得分:0 
回复 8楼 vandychan
饿。。。那是他代码录入的问题。。。他贴出来的确实没问题。。

编程的道路上何其孤独!
2010-10-25 12:45
zghnxzdcx
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:550
专家分:1176
注 册:2010-4-6
收藏
得分:1 
,我想笑

你永远不可能战胜一个纯傻子,因为他会把你的智商拉到和他同一个水平,然后用他的丰富经验打败你。
2010-10-25 12:49
快速回复:说明语法错误
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016810 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved