| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 306 人关注过本帖
标题:希望有人指点迷津!
只看楼主 加入收藏
陈吉思汗
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2010-10-23
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
希望有人指点迷津!
我是一名刚接触C语言的大学生,有点不知所措,如何学好这门课?????
搜索更多相关主题的帖子: 大学生 C语言 如何 
折翼
来 自:广东广州
等 级:论坛游民
帖 子:105
专家分:77
注 册:2010-10-22
得分:3 
以下是引用陈吉思汗在2010-10-23 21:38:34的发言:

我是一名刚接触C语言的大学生,有点不知所措,如何学好这门课?????
呵呵,我跟楼主一样。我觉得如果想要学好,自己肯定要努力,而且肯下功夫。今天,我一个下午都在看C语言的东西,虽然有很多东西都不懂,但是我还是相信自己能够成功的。
vandychan
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
有问题可以问我的 我的QQ**********

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
zzgzzg00
等 级:黑侠
威 望:2
帖 子:388
专家分:627
注 册:2010-8-2
以下是引用vandychan在2010-10-23 22:14:36的发言:

有问题可以问我的 我的QQ**********
........
好像你的QQ被屏蔽的了说

粗心是大敌
wujieru
等 级:青峰侠
威 望:1
帖 子:1108
专家分:1939
注 册:2010-10-9
他是故意的把
MrBluer
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:120
专家分:263
注 册:2010-10-23
呵呵,我想就是故意的,qq怎么可以被屏蔽了?别人也是在使用好好地。
学习c,关键就是自己敲键盘!看又看不出问题,自己一运行就知道为什么了,也就能找书去求解了。还有就是多交流,一个人学是学不了多少的
zghnxzdcx
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:550
专家分:1176
注 册:2010-4-6
楼主要看自己对编程是否感兴趣,如果感兴趣,你的兴趣会引导你把这门课学好。

不过我感觉,在大学里,没有必要把所有的功课都“学好”,那样很费时间,并且还学不到有用的东西。

大学的课堂,原本就不是学知识的地方。

你永远不可能战胜一个纯傻子,因为他会把你的智商拉到和他同一个水平,然后用他的丰富经验打败你。
快速回复:希望有人指点迷津!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。