| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1126 人关注过本帖
标题:中国和土耳其军演空军惨重失败~是真是假???
只看楼主 加入收藏
遮天云
来 自:农村一小伙
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:1132
专家分:2671
注 册:2010-6-1
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:8 
中国和土耳其军演空军惨重失败~是真是假???
最近听说中国空军在土耳其惨败~,相关负责人已经说这是谣传~,但是根据我国报喜不报忧的“优良”传统,如果赢了肯定会连篇累牍的报到~但是怎么没见新闻报道说我军赢了呢~,一直在辟谣,是不是有点不正常呢~难倒我空军真的不堪一击,连土耳其这等小国都赢不了~太吓人了~,听说歼十一也上了啊,希望这真是个谣言啊
搜索更多相关主题的帖子: 土耳其 中国 空军 失败 
wangjianhui
来 自:^帅帅城^
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:353
专家分:745
注 册:2010-3-19
得分:4 
不能··不能···

加油
vandychan
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
以下是引用遮天云在2010-10-18 11:40:10的发言:

最近听说中国空军在土耳其惨败~,相关负责人已经说这是谣传~,但是根据我国报喜不报忧的“优良”传统,如果赢了肯定会连篇累牍的报到~但是怎么没见新闻报道说我军赢了呢~,一直在辟谣,是不是有点不正常呢~难倒我空军真的不堪一击,连土耳其这等小国都赢不了~太吓人了~,听说歼十一也上了啊,希望这真是个谣言啊
真的 就算奸11真的很强 也是参数性能强 实战如何? 很难说的 更何况驾驶员经验?
中国军力目前不是很强 主要是高性能作战武器数量极少 可以拿来看
但是真的作战  被炸了就没了

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
airsethh
来 自:银河系
等 级:黑侠
威 望:3
帖 子:372
专家分:617
注 册:2010-3-30
上帝才知道真相

要精通一样东西的方法其实很简单。同样的事情一天只要作上一百次、一千次就对了。
魏兴耀
来 自:江西
等 级:蝙蝠侠
威 望:3
帖 子:246
专家分:840
注 册:2009-11-9
其实我还是比较关注中国和小日本的,小日本可以去屎了

只有大胆尝试,才有机会得到想要的成功
黑白世界
该用户已被删除
遮天云
来 自:农村一小伙
威 望:12
帖 子:1132
专家分:2671
注 册:2010-6-1
得分:0 
回复 6楼 黑白世界
据说 土耳其连美国淘汰的f-14都没用,就用 了鬼怪式战斗机,希望只是个谣传啊~,不然泱泱大国何以堪啊
风兮飞扬
该用户已被删除
zdyzhang
来 自:栖息地
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:2335
专家分:1227
注 册:2008-9-20
如果败了没报,这跟清朝后期一个样嘛。

悲剧源于生活。
快速回复:中国和土耳其军演空军惨重失败~是真是假???
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。